26 апреля 2019

Убыточный бизнес и свидание за 50 тысяч: Собчак довела до слез Бузову, раскрыв все подробности ее личной жизни

Телеведущая и политик Ксения Собчак в последнее время активно занялась новой для себя деятельностью, она завела собственный Youtube-канал. В рамках этого проекта Ксения Анатольевна берет интервью у самых ярких и популярных личностей российского шоу-бизнеса, политики и спорта. На днях она побывала в гостях у Ольги Бузовой, певицы и звезды Инстаграма. Разговор получился интересным, непростым и острым. И Собчак, конечно, смогла довести до слез свою менее опытную собеседницу.

Две молодые женщины не могли не поговорить о любви. Том более, что Бузова, расставшись два года тому назад со своим мужем Дмитрием Тарасовым, сейчас находится в поиске нового избранника. Ольга откровенно призналась, что в ее спальне уже давно не было мужчины. Собчак спросила у певицы про ее роман с победителем шоу «Замуж за Бузову». Ольга ответила, что искренне влюбилась в Дениса Лебедева и была потрясена, когда узнала о его обмане.

По словам Бузовой, молодой человек с самого начала был неискренен. Лебедев хотел завоевать ее сердце только ради пиара и новых финансовых возможностей. Певица показала Собчак отметины на теле, объяснив, что от этой любви действительно остались «шрамы на сердце». Оказалось, что звезда не смогла самостоятельно справиться со стрессом, и медикам пришлось делать ей спасительные уколы. Ольга добавила, что не охотится за состоятельными мужчинами. Достаточно, чтобы ее избранник мог заплатить 50 тысяч рублей за поход в кинотеатр и кальян.

«Я очень хотела бы по-настоящему стать счастливой, я не хочу больше плакать из-за мужиков. Деньги для меня — не главное в мужчине. Конечно, мне хочется, чтобы у него хотя бы раз в месяц была возможность пригласить меня в ресторан или в хорошее кино — я хожу в «Романов Синема», чтобы были деньги посидеть, покушать, кальянчик покурить — тысяч 50 выходит. Но самое важное — быть на одной волне», – не стесняясь, утверждает Бузова.

Известно, что Ольга недавно провозгласила себя главой так называемой «империи Бузовой». Она анонсировала выпуск собственной криптовалюты, открыла несколько ресторанов сети BUZfood и занялась дизайном модной одежды. Собчак провела небольшое исследование и убедилась в том, что все бизнес-проекты певицы являются убыточными. А в одном из кафе, принадлежащих звезде, Ксения Анатольевна выступила в роли Елены Летучей и обнаружила массу недостатков и нарушений. Услышав критику в свой адрес, Бузова не сдержала слез.

«Ты прекрасно знаешь, как сложно строить бизнес. Конкретно в этой ситуации у меня не все сразу получилось. Но я не из тех людей, которые не доводят дело до конца. И я, по сути, в этой жизни одна. Ну, реально, у меня нет мужчины. Себя я сделала сама, карьеру строю сама. И, когда в сложной ситуации ты приходишь и носом просто тыкаешь, говоря, что у меня тут все плохо, конечно, мне обидно. Не все сразу получилось, как я хотела, и да, у нас сейчас сложности. Но мы сейчас заново выстраиваем бизнес, который я полностью контролирую вместе со своей маленькой командой», – обиженно заявила звезда.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: