Телеведущий Юрий Николаев впервые появился на публике после внезапной потери сознания и сотрясения мозга

Юрию Николаеву уже 70 лет. Он не привык жаловаться на свое самочувствие, но недавние тревожные слухи заставили его фанатов здорово поволноваться. Месяц назад стало известно, что ведущего экстренно увезли в больницу после внезапной потери сознания. Он получил сотрясение мозга и множественные гематомы на лице. Врачи диагностировали «синкопальное состояние», при котором обморок непредсказуем и может случиться в любую минуту.

И вот, неожиданно для всех, Николаев посетил мероприятие журнала «КиноРепортер». На церемонии вручения премии «Аванс» отмечали достижения лучших российских артистов. Примечательно, что Юрий Александрович выглядел абсолютно здоровым, а на его лице не было ни следа от ушибов. Ведущий на протяжении всего вечера активно участвовал в развлекательной программе и веселился. Пришел на тусовку звездный гость в белом пиджаке. Этот цвет уже давно стал частью дресс-кода мероприятия.

Напомним, по информации СМИ, потерю сознания Николаева связывали с плохой работой сосудов головного мозга. Тогда его экстренно доставили в больницу, но после ряда процедур отпустили. Однако, его жена Элеонора Николаева заявила, что супруг не терял сознания и даже не посещал больницу. А сам Юрий Александрович во время телефонного разговора ответил репортерам, что прекрасно себя чувствует.

Но его поклонники продолжают волноваться. 15 лет назад ведущему поставили страшный диагноз — рак кишечника. При этом мама звезды тоже скончалась от онкологического заболевания. Теперь Юрий Александрович вынужден постоянно проверяться у врачей, чтобы не допустить очередного рецидива. Но в момент кризиса он не был одинок. В тяжелый момент грандиозная поддержка жены помогла телезвезде справиться с неприятными жизненными обстоятельствами. Кроме того, Юрий Александрович — глубоко верующий человек. Духовных сил ему дает особая икона, привезенная из Греции, со святой горы Афон.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: