«Пока прихожу в себя»: певица Саша Савельева изменилась до неузнаваемости после рождения первенца

Саша Савельева вместе с супругом Кириллом Сафоновым никому не говорили, что в их семействе скоро пополнение. О появлении малыша стало известно в конце марта. Певице тяжело далась беременность, некоторое время ей пришлось находиться в больнице. К счастью, все проблемы остались позади, сейчас артистка с радостью делится прелестями материнства со своими подписчиками.

Недавно Саша разместила фото, на котором она запечатлена в летнем платье и шляпке. «Денек сегодня прекрасный», — подписала солнечный кадр Савельева. Поклонники не ожидали, что после родов артистка так быстро вернет былую форму. Они не жалели комплиментов для любимой солистки “Фабрики звезд”. “Фигура у вас будто и не рожали”, “Очень хороша”, “Вау. Выглядеть так после родов, счастья и здоровья всей вашей семье”, – писали подписчики.

Певица рассказывает все о своей новой жизни. Поклонники задавали вопросы о ее самочувствии, на которые она с радостью отвечала. “Очень хочется спать. Пока прихожу в себя”, – поделилась Саша Савельева. “Если честно, я не знаю, как правильно нужно восстанавливаться. Просто ем вкусно, то, что подходит для грудного вскармливания, стараюсь спать в короткие промежутки, но не всегда получается. Пока держусь. Не геройствую с уборкой и готовкой. Стараюсь максимально расслабиться”, – сообщила певица.

Чуть позже артистка призналась, что фото в летнем платье, было сделано в прошлом году, когда она еще не знала о беременности. Поклонники не обиделись на звезду, так как на недавних фото, где она прогуливается с малышом, у нее идеальная подтянутая фигура. Саша всегда следила за своим рационом питания и занималась спортом. Звезды много времени уделяют своему внешнему виду, так как на сцене им нужно выглядеть просто неотразимо.

Напомним, что недавно Саша Савельева и Кирилл Сафонов отметили девятую годовщину. Супруги несколько лет мечтали о ребенке, в их доме не хватало только детского смеха. Сейчас они счастливы и все свое время проводят вместе с малышом.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: