Деревянко решил последовать примеру Владимира Зеленского и баллотироваться на пост Президента России

Победа актера, режиссера и продюсера Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине произвела большое впечатление на представителей российской богемы. Следуя примеру украинского коллеги, о своих амбициях в области политики уже заявил популярный артист Павел Деревянко, исполнивший роль коррумпированного мэра в сериале «Домашний арест». Он снимался с Зеленским в совместных проектах, и сейчас изъявил готовность повторить успех украинского шоумена.

«Успех моего «старого товарища» Владимира Зеленского, ставшего новым президентом любимой Украины (с чем мы его поздравляем с огромной силой) вдохновил меня на новые подвиги. Надо баллотироваться и выдвигаться, а!? С приветом от продюсеров, предложивших сняться в новом сериале», – написал Деревянко на личной странице в Instagram. Намек на новую роль в сериале, а также хэштег #слуганарода, которым артист сопроводил публикацию, заставили пользователей сети предположить, что Деревянко заменит Зеленского в знаменитой украинской комедии.

Напомним, что сериал «Слуга народа» появился в эфире одного из украинских телеканалов в 2015 году. Владимир Зеленский сыграл в нем учителя истории Василия Петровича Голобородько, который неожиданно стал президентом страны. Будучи выходцем из народа, новый президент начинает бескомпромиссную борьбу с коррупцией и чиновничьим произволом, отказывается от роскошных служебных иномарок и в самом деле проявляет заботу о благополучии рядовых граждан.

Кстати говоря, Деревянко и Зеленский снимались вместе в картине «Ржевский против Наполеона». Причем новый глава украинского государства с блеском исполнил роль Наполеона, а российский артист сыграл поручика Ржевского. Представители прессы уже успели поинтересоваться у Павла Деревянко, насколько серьезны его намерения баллотироваться на пост президента России. Артист признался, что его слова были всего лишь шуткой. Однако за своего коллегу Владимира Зеленского он искренне порадовался.

«Я был дико обрадован и до сих пор не верится, что Вова стал президентом любимой, свободной, прекрасной Украины! И теперь мы ждем перемен, что все будет потихоньку меняться. Володя всегда был порядочным человеком с добрыми глазами. Я сужу об этом по его отношению к людям, к сотрудникам, к делу, которым он занимается. И я думаю, он еще приобрел. И я думаю, что его не изменила слава и медные трубы. Желаю ему оставаться человеком и выполнять свои предвыборные обещания. И не прогибаться под обстоятельства», – сказал Деревянко в интервью для издания Daily Storm.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: