Квартиры, особняк, иномарка и деньги: в деле о наследстве Ирины Цывиной случился неожиданный поворот

Ирина Цывина, ушедшая из жизни 18 апреля из-за патологии сердечной мышцы, до последних дней была востребована в профессии. Обычно, когда актрисы преодолевают 50-летний рубеж, они испытывают острый недостаток в интересных ролях и медленно угасают в забвении. Но с Цывиной такого не произошло. Ирина активно снималась в сериалах, ее приглашали в популярные ток-шоу. От отсутствия внимания и заработка она не страдала. За годы творческой жизни Цывиной удалось скопить немалое состояние. На днях стало известно, кто именно унаследует имущество актрисы.

Личную жизнь Ирины Цывиной нельзя назвать скучной и бедной событиями, она четырежды выходила замуж. Впервые актриса оформила фиктивный брак ради московской прописки. Затем она стала женой легендарного советского артиста Евгения Евстигнеева. Этот брак продлился восемь лет. Овдовев, Цывина попыталась построить семейное гнездышко с выпускником театрального института Георгием Пусепом. От их отношений на свет появились дети звезды: дочь Зинаида и сын Евгений.

В последний раз Цывина вышла замуж за бизнесмена Александра Благонравова, который усыновил Евгения и дал мальчику свою фамилию. К тому времени дочь Ирины уехала с бывшим мужем в Америку. Но семейная идиллия долго не продлилась. Благонравов злоупотреблял спиртным и мог поднять на жену руку. Он скончался в 2017 году от осложнений после тяжелой пневмонии. Сын Благонравова от первого брака подал в суд, претендуя на часть наследства. Стараниями адвоката удалось завершить дело на выгодных для Цывиной условиях.

Ирина Цывина владела тремя квартирами в столице: трехкомнатными апартаментами на улице Фадеева, двухкомнатным жильем на Садово-Самотечной и «однушкой» на улице Отрадная. Кроме того, в собственности актрисы находился загородный дом с земельным участком в деревне Ларево Мытищинского района Подмосковья. Также у Цывиной был дорогой автомобиль и деньги на банковских счетах. Адвокат актрисы Юлия Вербицкая рассказала журналистам, что Ирина не составила завещания. А это значит, что все имущество достанется детям актрисы от брака с Пусепом.

«Евгений считается принявшим наследство по факту, потому как он был зарегистрирован и проживал с Ириной Константиновной в одной квартире. Дочь прилетела попрощаться с матерью, но по моей информации, пока она к нотариусу не обращалась. Она очень переживала, плакала, ей было не до наследства. У нее был эмоционально очень тяжелый день. Будет ли дочь Ирины Константиновны претендовать на наследство, я узнаю, скорее всего, об этом сегодня или завтра», – цитирует Вербицкую интернет-портал Teleprogramma.pro. Ранее стало известно, что возлюбленный актрисы Денис Сердюков от претензий на наследство отказался.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: