25 апреля 2019

Фатальное пророчество: задолго до рокового дня ясновидящая сообщила Началовой дату ее ухода из жизни

24 апреля исполнилось сорок дней с момента скоропостижного ухода из жизни Юлии Началовой. Родные и друзья певицы тяжело переживают эту невосполнимую утрату. И сложнее всего приходится ее двенадцатилетней дочери Вере, которая в одночасье лишилась самого близкого человека. Рядом с девочкой сегодня ее отец, футболист Евгений Алдонин, и крестная мать, певица Лариса Долина, которые помогают Верочке пережить самые тяжелые времена. В сороковой день дочь исполнила музыкальную композицию, которую когда-то посвятила ей мама.

«Сегодня 40 дней как не стало моего друга, моей сестренки, моей артистки. Поминали вчера. Потому что жизнь продолжается, и сегодня у ее дочери Веры запланированный за полгода ответственный концерт в школе. День открытых дверей, на котором мы с Юлей собирались присутствовать, и строили планы, как это будет, и на котором сегодня будет минута молчания и та самая колыбельная на английском, исполненная когда-то Юлей в бенефисе и посвященная маленькой Верочке. Так вот, сегодня Вера берет эстафету. Сегодня поет Вера», – написала на личной странице в Instagram пиар-менеджер певицы Анна Исаева.

Надо сказать, что трагический уход Юлии Началовой был связан с несколькими мистическими знаками и совпадениями. Певица верила в предсказания и часто обращалась с вопросами к ясновидящим и гадалкам. Одна из них даже назвала день, когда Юлия уйдет в мир иной. Гадалка предостерегла певицу и посоветовала ей быть осторожнее в роковую дату. Однако со временем предсказание забылось. И только после того, как пророчество сбылось, близкие Юлии вспомнили слова гадалки.

«Когда мы хоронили Юлю, я, стоя у могилы, вспомнила, как мы общались на съемках с экстрасенсом, который сказал Началовой: «16 марта 2019 года для вас — страшное число! Фатальное! Вам нельзя этого допустить». Мы тогда не придали этим словам абсолютно никакого значения: до даты было далеко. И в момент похорон я об этом вспомнила: у меня на цифры феноменальная память. Но кто именно сказал, забыла. Если бы Юля была жива, я бы у нее обязательно спросила. Никто не думал, что так произойдет», – цитирует Анну Исаеву «Экспресс-газета».

Но некоторые предсказания Началова воспринимала со всей серьезностью. Однажды гадалка сказала певице, что на нее навела порчу близкая подруга, которая завидует ее успеху. Юлия поверила и прекратила с ней всякое общение, несмотря на многолетнюю дружбу. Уже после трагического финала отвергнута подруга пришла на помощь родным и близким певицы. Она подключила свои связи в организации траурной церемонии, которая потребовала много бюрократических согласований. Правда, имени этой подруги Исаева предпочла не называть.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: