Безруков показал умилительные кадры с пятимесячным наследником: «Расти большой, сын режиссера!»

24 апреля маленькому Степану, сыну Сергея Безрукова и Анны Матисон, исполнилось ровно пять месяцев. Несмотря на младенческий возраст, Степа уже стал яркой звездой Инстаграма! А все благодаря трогательным фотографиям и видео, которые публикует в социальной сети его знаменитый отец. В честь дня рождения малыша Безруков поделился с подписчиками новой фотографией, на которой Степан позирует в футболке с красноречивой надписью: «Энергичный сын режиссера».

«Стёпе уже пять месяцев сегодня! Время летит! Расти большой, «энергичный сын режиссера»! Полли первая поздравила!» – написал Безруков в своем микроблоге. Полли – это собака кинематографической пары. На снимке домашний питомец лижет малышу ухо. Несмотря на то, что маленький Степан запечатлен со спины, некоторые пользователи сети обнаружили его сходство со звездным отцом. И Безруков в комментариях подтвердил, что малыш действительно на него похож.

«С датой Степана! Расти, малыш, крепким и счастливым!», «Какой сладкий малыш! Вроде только вчера вы сообщили о его рождении, а уже сегодня ему 5 месяцев», «Это огромное счастье, что у такого актёра есть продолжение, ну очень хорошее! Храни вас бог и вдохновляй на дальнейшее творчество, любовь без границ!», «Милота какая! Радости и здоровья!», «Поздравляю! Такая прекрасная возможность видеть, как растут малыши!», – рассыпались в комплиментах и поздравлениях фолловеры Безрукова.

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон поженились в марте 2016 года. К моменту их знакомства руководитель Московского Губернского театра официально состоял в браке. С Ириной Безруковой он прожил пятнадцать лет и, по его собственному признанию, решение о разрыве этих отношений далось ему нелегко. Однако сейчас Безруков не скрывает своего счастья с новой избранницей. Кстати, с Анной его связывают не только семейные, но и рабочие отношения. За последние годы в прокат вышли несколько картин, над которыми супруги работали сообща.

Кроме пятимесячного Степана семейная пара растит дочь Машу, которой уже исполнилось два года. Безруков не скрывает, что с удовольствием посвящает детям каждую свободную минуту. «Любое время с Машей — любимое. Поход в зоопарк или ежедневное купание — все это приносит радость, тут и говорить нечего. Я не их тех, кто отстраняется от повседневных занятий, наоборот, мне нравится, что могу сам заколочки приколоть или спать уложить», – признавался артист в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: