«К замужеству готова!»: Ольга Орлова обнаружила у себя главные качества, необходимые для хорошей жены

41-летнюю певицу Ольгу Орлову по праву считают одной из самых привлекательных и желанных женщин в отечественном шоу-бизнесе. Правда, в ее личной жизни все обстоит далеко не так благополучно, как хотелось бы. В 2004 году Орлова рассталась с бизнесменом Александром Кармановым и с той поры больше не выходила замуж. Недавно певица сделала публикацию на личной странице в Instagram, которая наводит на мысль, что уже совсем скоро ее семейное положение может измениться.

В конце прошлого месяца Ольга поделилась с подписчиками своего микроблога фотографией из ресторана, запечатлевшую ее с таинственной улыбкой на лице рядом с огромным букетом алых роз. А на днях Орлова разместила в социальной сети кадры домашнего видео, на котором она тискает свою собачку Дину. Певица нежно целует любимицу, а та слегка огрызается в ответ на хозяйские ласки. «Я тебя все равно люблю, вопреки всему, несмотря ни на что», – приговаривает при этом Ольга.

Но главным оказался комментарий, которым Орлова снабдила это милое видео. «Я поняла только одно: я полностью готова к замужеству! Ненавижу нахваливать себя, но, согласитесь, у меня чёрный пояс по терпению! А в семейной жизни это очень необходимо. Мы с Диной желаем всем нескучной ночи», – обратилась знаменитость к пользователям сети. В комментариях фолловеры похвалили звезду за ее любовь к животным и пожелали скорее устроить свою судьбу.

«Семья и любовь – самое лучшее, что может быть в жизни», «А еще у тебя черный пояс по мудрости. Ждем свадьбы», «Оля, а если ваш будущий муж не любит собак? Замуж пойдете за такого человека?», «Столько нерастраченной любви и нежности, Оля! Срочно замуж! Срочно!», «Точно мужчина нужен. Против гормонов не попрешь!», «Столько доброты в этом видео! Не зря Вы долго ждёте своего мужчину, он будет самым лучшим», – откликнулись пользователи сети.

Надо сказать, что Ольга Орлова с большой неохотой общается с журналистами о своей личной жизни. В браке с Кармановым она родила сына Артема, которому скоро исполнится 18 лет. Певица души не чает в мальчике, отдавая его воспитанию всю себя целиком. И Артем не подводит знаменитую маму. В прошлом году он окончил школу с золотой медалью и получил специальное удостоверение «За особые успехи». «Мамина гордость! Я на седьмом небе от счастья!», – делилась радостью Орлова в своем микроблоге.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: