25 апреля 2019

Живая Барби: дочь Дмитрия Маликова приняла участие в необычной фотосессии для глянцевого журнала Elle Girl

Дочери известного певца Дмитрия Маликова с детских лет прочили карьеру модели. В двенадцатилетнем возрасте Стефания приняла участие в профессиональной фотосессии, получив свой первый гонорар. Однако девушка выбрала иной путь в жизни, она поступила на факультет журналистики в МГИМО. И все же в ее Инстаграм-аккаунте нередко появляются фотографии, на которых Стеша позирует в нарядах от именитых брендов. А недавняя публикация девушки произвела неизгладимое впечатление на ее подписчиков!

На новом снимке Стефания Маликова запечатлена в образе куклы Барби. Она позирует в пышном платье и туфлях на высоких шпильках, при этом ее окружают аксессуары и наряды знаменитой куклы. «Это было давно и неправда», – подписала фотографию дочь известных родителей. Оказалось, что она приняла участие в гламурной фотосессии для глянцевого журнала Elle Girl. Пользователи сети с удивлением отреагировали на необычный образ, ведь, как правило, Стефания предпочитает классический стиль в одежде.

«Я сначала подумала, что настоящая кукла, только потом увидела, что это Стефания!», «Бантик добавить, и будет, как в фильме «Три толстяка», «И не важно, что давно, это правда, настоящая куколка! Вы красивая девочка! Добра Вам!», «Очень классно! Было бы классно, если бы вы улыбались, у вас очень красивая улыбка!», – отметили восхищенные фолловеры Стефании.

19-летняя девушка не только фотографируется для модных журналов. Недавно Стефания попробовала свои силы в роли продавца фруктов на Даниловском рынке. Неожиданное преображение Маликовой произошло в рамках благотворительной акции фонда «Подари жизнь». В прошлую субботу яркие представители отечественного шоу-бизнеса, кино и театра заняли места продавцов на рынке. При этом часть вырученных средств от продажи товаров была перечислена в помощь тяжелобольным детям.

Стефания неоднократно говорила о своей решимости добиться успеха самостоятельно, а не за счет знаменитого отца. «Если считаете, что детям обеспеченных родителей все подается на хрустальном блюдечке, то вы ошибаетесь. Я хочу реализоваться в жизни не с помощью своих родителей и их финансовых возможностей, а благодаря своим знаниям и навыкам в той или иной сфере. И я добьюсь своей цели, чтобы в дальнейшем, в модных журналах и сайтах подписывали Дмитрий Маликов со Стефанией Маликовой, а не Дмитрий Маликов с дочкой Стефанией», – заявляла девушка в социальных сетях.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: