Россияне поражены новыми смелыми снимками дочери Кончаловского, на которых видны все ее татуировки

В последние несколько лет особое внимание уделяют детям звезд. Многим нравится наблюдать, как живут, и какие мысли в голове у наследников селебрити. Иногда пользователи сети оскорбляют детей за их внешний вид и мировоззрение.

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной 17-летняя Мария посвятила себя искусству. Девушке очень нравится рисовать и делать фотографии. Мария стала экспериментировать со своим внешним видом, чем вызвала непонимание со стороны фолловеров. Недавно вместе с мамой она появилась на Московском международном кинофестивале в полупрозрачном платье. Все были в восторге от ее женственного образа. Однако через некоторое время она опубликовала очередное фото в откровенном черном купальнике. Пикантный снимок не многим пришелся по вкусу. Поклонников больше всего привлекли смелые татуировки Марии.

«Я тут чистила телефон от всякой ненужности и нашла вот это фото. Оно из Индии, просто забыла его выложить. Есть ощущение, что я как жертва кораблекрушения оказалась на необитаемом острове. И теперь вошла в полемику с кокосом», — подписала снимок Мария.

Большинство поклонников сошлись на том, что девушка стала очень худой. По мнению фолловеров, ей нужно пройти обследование в больнице, так как вид у нее нездоровый. «Лицо – прекрасно. дальше – только “минусы”! Зачем эти дурацкие татуировки (когда их 5 – это уже болезнь?) Излишняя худоба – совсем не украшение», «Срочно кушать!» – писали пользователи сети.

В прошлом месяце девушке пришлось объяснять подписчикам, что у нее никогда не было анорексии. Но подписчики словно не слышали ее, а настаивали на своем. Они не могли поверить, что резкое похудение благотворно отразилось на состоянии Марии. Девушке за два года удалось избавиться от 30-ти килограммов лишнего веса. Она рассказала, что диеты и спортивные нагрузки помогли ей обрести тело мечты, а положительные мысли ускорили процесс. К слову, недавно Мария вместе с мамой была в Индии, где они занимались духовными практиками и йогой.

Девушка уже определилась со своим дальнейшим будущим. Дочь Толкалиной и Кончаловского выбрала для поступления искусствоведческий факультет МГУ или в Академию художеств имени Репина в Петербурге, передает «СтарХит». «У нее художественный дар – это великие родственники Суриков и Кончаловский через нее нам машут из глубины веков», – смеялась Толкалина.

Марии надоело читать глупости, которые про нее пишут. Она настоятельно рекомендовала подписчикам не лезть в ее жизнь. «Смотрите, в данной ситуации очень просто решить проблему: вы выходите с моей страницы и больше не заходите. Со всем уважением, не портите мне утро», — написала дочка режиссера. Иногда обыватели интернета не понимают, что своими словами могут обидеть человека. Люди с неокрепшей психикой болезненно реагируют на многие вещи и ищут в себе изъяны.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: