Пластика или уколы красоты: телеведущая Маша Малиновская неожиданно изменилась до неузнаваемости

В последнее время телеведущая Маша Малиновская, чей пик популярности пришелся на 2000-е годы, стала редко появляться на экранах телевизоров. После рождения сына бывшая икона моды больше не ходит на светские мероприятия и богемные тусовки. Звезда не скрывает от общественности, что ребенок занимает все ее время, ведь 38-летняя Малиновская воспитывает маленького Мирона одна. И, тем не менее, Маша регулярно обновляет личную страничку в Instsgram. На днях она поделилась с подписчиками новыми фотографиями, на которых телеведущую невозможно узнать.

Увидев новые снимки Малиновской, поклонники пришли в замешательство. На фотографиях позирует привлекательная блондинка с чужим лицом. Звезду не узнали даже самые преданные фанаты. Телеведущая сбросила несколько лишних килограммов и привела себя в отличную физическую форму. Кроме того, она отказалась от яркого макияжа и стала выглядеть более натурально. А еще Малиновская подстриглась и сделала модное каре.

Впрочем, подписчики телеведущей предположили, что такого невероятного преображения она добилась с помощью пластической хирургии или уколов красоты. Им возразили пользователи сети, уверенные в том, что Маша достигла превосходных результатов при помощи силы воли и правильного настроя. А по мнению некоторых комментаторов, на фото запечатлена не Малиновская, а таинственная незнакомка.

«Не узнать, другой человек», «Так сильно похудели, а ведь еще недавно называли себя пухляшом», «Маша, вы отлично выглядите. Правда, я узнала вас не сразу», «Как вы похудели, скажите, пожалуйста?», «Пластика очередная», «Зачем вам курс омолаживающего массажа, вы ведь ещё молодая, красивая девушка, смотрю на ваши фотки и у меня улыбка на лице появляется», – отреагировали фолловеры Малиновской.

Телеведущая не стала раскрывать секрет своего впечатляющего преображения. Судя по всему, Маша довольна идеальной талией, к которой всегда стремилась. Ради достижения таких результатов Малиновская даже была готова рисковать собственным здоровьем. «Я заказывала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное», – однажды поделилась она с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: