Тимур Бекмамбетов женился во второй раз: его новой избранницей стала молоденькая помощница президента

Недавно стало известно, что Тимур Бекмамбетов встречается с молодой очаровательной девушкой. Роман между двумя людьми начался, когда режиссер разводился со своей супругой Варварой Авдюшко. Еще летом прошлого года заговорили о новых отношениях Тимура, но он все отрицал. Молоденькой пассией оказалась 28-летняя помощница президента Татарстана Наталия Фишман. Буквально на днях появилась информация, что у влюбленных состоялась свадьба!

Невеста была в обычном сером брючном костюме, а жених в рубашке и джинсах. Влюбленные связали себя узами брака в центре семьи “Казан”. На торжественную церемонию были приглашены самые близкие друзья и родственники. После регистрации влюбленные отправились на набережную на пикник.

Среди гостей присутствовали бывший премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, владелец международного IT-холдинга Fix Дмитрий Еремеев, писатель Радмила Хакова и другие. Для молодоженов набережную украсили шарами, а на импровизированном столе лежали фрукты и бутерброды.

Напомним, что о романе Фишман и Бекмамбетове заговорили, когда парочка вместе пришла на матч чемпионата мира по футболу в Казани. Наталия и Тимур выглядели счастливыми, они мило общались друг с другом. Позже пара стала чаще выходить в свет. Первым совместным путешествием влюбленных стала поездка в Якутск.

В один прекрасный момент Бекмамбетов официально сообщил всем, что у него появилась другая. Он разместил снимок, на котором обнимает Фишман. Поклонники оценили снимок и признание режиссера. «Вы очень талантливый Тимур и вы заслуживаете счастья», «Желаю вам большого счастья!». Некоторые же выразили надежду, что теперь чаще будут видеть именитого режиссера в столице Татарстана. «Может и в Казань переедете теперь?» — писали подписчики.

О радостном событии новоиспеченная семья мало, что говорит. Увидев фото, можно понять, что они счастливы. Наталия в своем личном профиле разместила пост, в котором написала о месте, где прошло торжество. Она поделилась планами по благоустройству набережной Кабана. Свою фамилию супруга режиссера сменила в тот же день на Фишман-Бекмамбетова. Пожелаем влюбленным счастья и любви, пусть сберегут свои искренние чувства до конца жизни.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: