Концерты Любови Успенской отменены из-за срочной госпитализации певицы: появились первые комментарии

65-летнюю Любовь Успенскую любят и ждут в самых отдаленных уголках необъятной России. На протяжении трех десятилетий королева русского шансона гастролирует по стране со своей сольной программой, радуя поклонников полюбившимися хитами. 22 апреля должен был состояться концерт певицы в Барнауле, однако внезапно он был отменен. Некоторые новостные издания сообщили о срочной госпитализации Любови Успенской.

Эту информацию подтвердил ТАСС со ссылкой на сведения, полученные из осведомленных источников. «Да, Успенская госпитализирована в одну из клиник Москвы. Она не вылетела в Барнаул. Сейчас ждем решения по самочувствию. Скорее всего, будет перенос концерта», – цитирует агентство слова инсайдера. Позже директор певицы Виталий Макаров прокомментировал новость о болезни Успенской.

По словам Макарова, певица и в самом деле не вылетела из Москвы в Барнаул, но не из-за ухудшения состояния здоровья. «По технической причине не вылетели. Она здорова, все в порядке», – сказал представитель Любови Успенской. Журналисты связались с компанией, которая занималась организацией концертов в Барнауле. Там подтвердили, что певица не успела на рейс после концерта в Москве. Выступления Успенской на Алтае, скорее всего, будут перенесены на осень. Деньги за купленные билеты уже начали возвращать зрителям.

Позднее и сама Любовь Успенская связалась с преданными поклонниками, чтобы внести ясность в сложившуюся ситуацию. Она добавила, что отменен не только концерт в Барнауле, но и выступление в Омске, запланированное на 23 апреля. «Мы приносим свои извинения за неудобства, но, к сожалению, иногда обстоятельства превыше. У нас никто не заболел и не оказался госпитализированным, как пишут некоторые издания. С 24 апреля тур по ранее заявленным городам продолжится без изменений. В города, где были отменены концерты, мы обещаем вернуться в скором времени с вашими любимыми песнями!» – оправдалась певица перед почитателями своего таланта на личной странице в Instagram.

Отметим, что накануне популярная исполнительница приняла участие в сольном концерте Брендона Стоуна «История одной любви». Успенская поделилась в социальной сети фотографией, на которой она позирует в гримерке в ожидании своего выхода. При этом звезда шоу-бизнеса выглядит превосходно, и не демонстрирует признаков заболевания. В рамках концерта Любовь Успенская и Брендон Стоун исполнили дуэтную композицию «А мы любили», которая пользуется неизменным успехом у зрителей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: