Подруга объяснила, почему Цывину хоронили в синем концертном платье, а она была не похожа сама на себя

22 апреля в столичном Доме кино состоялась траурная церемония прощания с актрисой Ириной Цывиной. Несмотря на то, что в ее творческой биографии не случилось звездных ролей, актриса была востребована, снималась в кино и сериалах, получала роли в антрепризах и преподавала в Школе телевидения «Останкино ТВ». Проводить Цывину в последний путь пришли Ирина Грибулина, Елена Валюшкина, Александр Песков, Татьяна Васильева и многие другие. Близкая подруга актрисы, которая дружила с ней больше тридцати лет, вспомнила историю о ее любимом концертном платье.

Ирина Цывина лежала в белоснежном гробу в своем любимом концертном платье ярко-синего цвета. Ирина Грибулина, близкая подруга актрисы, вспомнила, как она дорожила этим роскошным платьем на косточках и с корсетом, расшитым стразами. Цывина часто брала его в гастрольные поездки, хотя объемный наряд занимал много места в чемодане. В то же время, пришедшие на церемонию друзья актрисы отметили, что она была не похожа на саму себя.

Прощаясь с Цывиной, рыдали ее безутешные дети, сын Евгений и дочь Зиновия. Девушка прилетела из Черногории, где живет с отцом. А вот последний мужчина в жизни Ирины, артист Денис Сердюков, держался особняком. Он пришел с букетом алых роз, однако в зале, где проходила траурная церемония, надолго не задержался. Оживился он только тогда, когда к нему подошли представители прессы. Такое поведение до глубины души возмутило родственников Цывиной.

Ирина Грибулина высказала свое мнение о последнем романе актрисы. «Пусть Денис не обижается, я к нему хорошо отношусь и уважаю, и он хороший человек… Но это была не пара. Это не тот вариант, я считаю… И думаю, она тоже понимала, что сделала это не от сумасшедшей любви, а от того, чтобы кто-то был рядом. Думаю, что она не справилась с одиночеством», – цитирует Грибулину издание Teleprogramma.pro.

Директор Дома кино Елена Цуканова отметила, что огромную помощь в организации похорон оказал Никита Михалков. В частности, благодаря его усилиям, актрисе выделили место на Троекуровском кладбище столицы рядом с могилами Веры Глаголевой и Владислава Галкина. Найти последнее упокоение на Новодевичьем кладбище, где был похоронен супруг актрисы Евгений Евстигнеев, ей было не суждено. В последний путь Ирину Цывину проводили традиционными аплодисментами.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: