24 апреля 2019

«Кому нужна больная жена?»: Лолита согласилась на жесткие условия мужа, после неопределенного диагноза

В 2010-м году Лолита Милявская вышла замуж за спортсмена Дмитрия Иванова. Вначале к их браку отнеслись с прохладцей, но вот уже девятый год пара живет в полной любви и гармонии. Дмитрий заботится о своей знаменитой возлюбленной и, как оказалось, запрещает ей слишком много работать. Супруг певицы сильно переживает за здоровье Лолиты. Ведь в прошлом году в Белоруссии ей стало плохо.

Прямо перед предстоящим концертом физическое состояние Милявской резко дестабилизировалось и ее несколько часов приводили в чувство врачи. В итоге концерт был отменен, а звезде поставлен диагноз — недостаток железа в организме. После курса реабилитации все пришло в норму. «Теперь пожизненно нужно каждое утро пить таблетку от давления, которую мне выписала врач в поликлинике», — признается певица, информирует starhit.ru.

Зная все это, муж Лолиты выдвинул ей практически ультиматум — больше отдыха, меньше выступлений, иначе… Немного подумав, Лолита решила согласиться на эти условия и отменила запланированные концерты на май. Кроме того, ей пришлось пересмотреть гастрольный график на лето. «Майские праздники решила отдыхать, муж меня убьет, если буду работать и в эти дни. В противном случае это очень отражается на моем здоровье, а оно впоследствии — на семейных отношениях. Кому нужна больная жена? На голову еще ладно», — говорит Милявская.

Кроме того, недавно Дмитрий чуть не лишился брата. Медики два месяца не могли поставить ему точный диагноз. В этой непростой ситуации им помогла Анита Цой. Она нашла необходимых специалистов и только они смогли обнаружить проблему. Оказалось, плохое самочувствие было вызвано укусом клеща. По словам Лолиты, после распада СССР в России перестали обрабатывать специальным составом поля и огороды, и теперь каждое лето появляется много опасных клещей, которых можно встретить даже в центральных парках. Конечно после такого стресса муж селебрити очень обеспокоен самочувствием Лолиты и боится ее потерять.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: