МакSим пострадала в серьезном ДТП по дороге в аэропорт, певицу доставили в больницу с опасными травмами

Артистка МакSим торопилась на обратный рейс в Москву на съемки клипа. Увы, спешка обернулась для нее жесткой аварией, в результате которой все кожные покровы звезды покрылись синяками и сильными ушибами. Об инциденте сообщила менеджер артистки Маргарита Соколова. На своей странице Instagram она разместила пост, в котором рассказала о здоровье селебрити.

«Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления», — написала она, приложив к надписи актуальные снимки, демонстрирующие реальное положение дел. На них Марина Максимова буквально полностью покрыта огромными синяками, а сама певица лежит под капельницей.

Соколова уведомила, что по предварительным прогнозам врачей, певица останется в больнице вплоть до 20 мая. Все запланированные концерты исполнительницы перенесли на конец мая и июнь. Соколова пообещала, что вокалистка обязательно выступит в каждом городе, куда должна была приехать.

Даже сама представительница звезды видит некую мистику в таком стечении обстоятельств. Перед ДТП МакSим спешила на съемки клипа «Абонент не доступен» и необратимое действительно едва ли не случилось. «Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было еще ни у кого — тогда мы ждали Марину рано утром на съемочной площадке, и я представить не могла, как все обернется», — посетовала Маргарита.

Фанаты пожелали звезде скорейшего выздоровления и назвали отмененные концерты не столь важными, по сравнению с произошедшим. Фанаты очень хотят, чтобы Максимова как можно быстрее восстановилась и забыла про аварию как про страшный сон. Кое-кто назвал подозрительным тот факт, что певица так часто болеет. На недавнем выступлении в Стерлитамаке 35-летняя певица выглядела опухшей и не здоровой. В Сети даже шептались о страшной болезни и алкогольной зависимости Марины. Якобы на сцену она вышла сильно подшофе. Ранее у звезды были проблемы с сосудами головного мозга, а до этого она страдала от анорексии, доведя себя практически до полного истощения. Фанаты переживают за здоровье вокалистки и надеются, что совсем скоро они снова услышат ее прекрасный голос в живую.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: