Двойной праздник: бывшая Башарова и возлюбленная Сергея Жукова ожидают пополнения в семействе

Совсем недавно Марат Башаров и Елизавета Шевыркова официально развелись. Артист переписал шикарные апартаменты на бывшую возлюбленную. Правда, экс-супруги пока живут вместе и возможно скоро помирятся. Для Марата Башарова это уже второй развод. Ранее он был женат на актрисе Екатерине Архаровой, племяннице Эммануила Виторгана. Артистка не смогла терпеть рукоприкладства и рассталась с Маратом.

Недавно Екатерина вместе с супругом посетила премьеру фильма «Миллиард». На актрисе были черные брюки и бежевая кофта свободного кроя. Подобранный наряд не смог скрыть округлившийся живот Архаровой. Гости и журналисты заметили изменения в фигуре Екатерины, но артистка не комментирует слухи о беременности.

Бывшая супруга Башарова часто размещает снимки, на которых не видно живота. Однако, для посещения мероприятий она выбирает одежду, которая скрывает ее формы. Официального подтверждения, что в семействе ожидается пополнение, пока не было.

Напомним, что свадьба Екатерины и Тимура состоялась летом прошлого года. Она познакомилась с возлюбленным после развода с Башаровым. Актриса принимала ухаживания, но не торопилась отвечать взаимностью. Развод с Маратом стал неприятным периодом в ее жизни, она длительное время приходила в себя. Некоторые источники сообщают, что Башаров сильно избил жену, отчего она впала в кому. Архарова не могла смириться с тем, что любимый мужчина бьет свою женщину. Недолго думая, она подала на развод. Сейчас Екатерина счастлива с новым супругом.

В этом году многие звезды станут родителями. Кто-то в первый раз, а кто-то уже в четвертый. Супруга Сергея Жукова Регина Бурд недавно разместила видеоролик, на котором заметен округлившийся живот. Звезда 90-х вместе с детьми отдыхала на Мальдивах. Подписчики, увидев видео, засыпали Регину вопросами. «Вы беременны?», «Четвертой на подходе», «Положение вам к лицу», «Поздравляем! Вы пример для подражания», — писали фолловеры.

Бурд пока ничего не ответила своим поклонникам. Она заинтриговала подписчиков, написав, что готовит для них сюрприз. Возможно, Регине сложно стало прятать живот, поэтому она решила рассказать правду. Бурд не смогла бы скрыть свое интересное положение, так как всегда находится у всех на виду. К тому же, у нее есть своя кондитерская студия «Любовь и сладости».

Напомним, что у Регины и Сергея трое детей: Ника, Энджел и Мирон. Вместе супруги в счастливом браке уже живут 12 лет. В 2017 году они обвенчались, подтвердив свою любовь перед Богом. Некоторое время у солиста группы “Руки вверх” были серьезные проблемы со здоровьем, только поддержка жены и семьи помогли ему справиться с испытаниями.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: