Мистические символы продолжают преследовать Юлию Началову: поминки на сороковой день были перенесены

24 апреля ровно сорок дней с момента скоропостижной кончины певицы Юлии Началовой. Согласно православным верованиям, в этот день определяется, где будет пребывать душа человека – в райской обители или в аду. Поэтому так важны молитвы близких людей, поддерживающие душу усопшего. Однако родственники Началовой не смогли в этот день прийти на Троекуровское кладбище, чтобы помянуть певицу. И на это у них есть веские причины.

Как сообщила представителям прессы пиар-директор Юлии Началовой, именно в этот день состоялось знаменательное событие в жизни дочери певицы Веры Алдониной. Девочка приняла участие в постановке школьного спектакля на английском языке, приуроченном ко дню открытых дверей. Понятно, что ради семейного траура дирекция школы не станет отменять масштабное мероприятие. На школьный вечер пришли родные Верочки, в том числе и ее крестная Лариса Долина, и отец, футболист Евгений Алдонин. А сороковины семья певицы отметила на день раньше. Анна Исаева добавила, что родственники проконсультировались на этот счет у священников и получили разрешение.

Священнослужители подтверждают, что строгих канонов на этот счет не существует. Ведь часто случается, что сороковой день выпадает на середину рабочей недели, и собрать всех членов семьи не представляется возможным. «Если не получается вместе собраться именно в самый 9-й или 40-й день – ничего страшного. Для совместной молитвы можно собраться немного раньше или позже, как уж позволяют обстоятельства. Это не более чем практика, придерживаться ее категорически строго нет смысла», – цитирует интернет-портал «Фома» протоиерея Андрея Ефанова.

Кстати, уход из жизни Юлии Началовой был связан со многими мистическими символами. Певица верила предсказаниям и обращалась к гадалкам. Это подтверждает и Анна Исаева. По ее словам, незадолго до трагического исхода экстрасенс сообщила Юлии, что на нее навела порчу из зависти близкая подруга. Началова узнала ее по описанию и прекратила общение с ней. Примечательно, что отвергнутая подруга приняла самое активное участие в организации похорон певицы. «Ни у кого не было подобного опыта – хоронить артистов. И эта девушка очень помогла связями. Она подключила всех нужных людей, вплоть до министра, которые помогли решить все вопросы», – призналась пиар-менеджер Началовой.

Исаева также раскрыла тайную роковых цифр. Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года, и на эту дату однажды указала певице ясновидящая, называя день фатальным и страшным. «Мы тогда не придали этим словам абсолютно никакого значения: до даты было далеко. И в момент похорон я об этом вспомнила: у меня на цифры феноменальная память. Но кто именно сказал, забыла», – рассказала Анна Исаева в интервью изданию «Собеседник».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: