Цымбалюк-Романовская заговорила об умственном расстройстве и отказалась посетить похороны Джигарханяна

Брак народного артиста Армена Джигарханяна и киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской закончился в ноябре 2017 года, однако страсти вокруг него не утихают до сих пор. Миллионы телезрителей следили за судебной тяжбой, которую Армен Борисович вел против бывшей супруги. При этом Виталина отрицала обвинения в свой адрес, а состояние здоровья Джигарханяна все ухудшалось… В последнее время имя артиста и вовсе перестали упоминать в прессе. А Цымбалюк-Романовская завела роман с Прохором Шаляпиным и продолжила давать интервью о своем несложившемся браке.

Скандал в семействе Джигарханяна разгорелся после того, как народный артист обвинил молодую жену. Он заявил на всю страну, что Цымбалюк-Романовская, работавшая на посту директора его театра, увела в оффшоры 80 миллионов рублей. Кроме того, Армен Борисович подал иск о защите неприкосновенности частной жизни, когда обнаружил установленные Виталиной камеры слежения в его рабочем кабинете. Сегодня бывшая жена артиста утверждает, что эти обвинения потрясли ее до глубины души.

«Много лет Джигарханян был моим кумиром и самым близким человеком. Я никогда не думала, что подобное разочарование можно пережить. Когда я прочла его показания в деле против меня, было страшно. Сплошной оговор и несуществующие факты. Либо он был не в себе, либо решил меня уничтожить», – откровенно призналась журналистам Цымбалюк-Романовская. Она также поспешила опровергнуть обвинения в том, что бессовестно обобрала своего престарелого мужа.

«У Армена Борисовича нечем было пользоваться. На момент развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате. На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую. Наши семейные расходы были связаны с созданием ему достойных условий жизни и деятельности, которая закончилась сразу после нашего развода. Он совсем исчез из культурного и информационного пространства», – цитирует Виталину издание Дни.ру. Цымбалюк-Романовская добавила, что не придет на похороны народного артиста, поскольку простилась с ним уже давно.

На днях бывшая жена артиста опубликовала на личной странице в Instagram архивную фотографию, на которой Армен Джигарханян позирует вместе с Прохором Шаляпиным. Виталина отметила, что обложку будущей книги, посвященную мужчинам в ее жизни, будет украшать именно этот снимок. «Мы с Прохором желаем Армену Борисовичу здоровья и ставим свечи за здравие в храмах. Несмотря ни на что», – добавила Цымбалюк-Романовская.

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: