Садальский унизил Максима Галкина, обвинил его в бездарности и указал на низкие рейтинги шоу с участием юмориста

Станислав Садальский частенько находится в эпицентре скандалов. У него есть своя точка зрения на все события, которые происходят на телевидении. Иногда он намеренно провоцирует артистов, чтобы начать конфликт. Судя по всему Станислав хочет, чтобы его имя было всегда на слуху. Недавно Садальский разместил пост про передачу Максима Галкина. Он смеется над пародистом и считает его ничтожеством.

Актер в своем посте написал, что рейтинг программы “Сегодня вечером” резко упал из-за некачественной работы ведущего. Садальский считает Галкина бездарным телеведущим, который никому не интересен. «До сих пор не могу понять, за что этот пародист удостоился чести вот уже на протяжении многих лет вести кучу передач?! Которые с треском проваливаются… Артист он, мягко говоря, средний, не выдающийся, отнюдь не Дима Нагиев и даже не Петросян! Да, ему прекрасно удаются пародии на надоевших политиков, имитации голоса и манер Ренаты Литвиновой, но что касается пародий на поющих артистов, то здесь, простите, полный аут. Может быть, Галкин умный, начитанный, добрый малый, но какое это имеет отношение к искусству и ТВ?» — написал Станислав.

Галкин уже не в первый раз вынужден вступать в полемику с актером. Юморист решил объяснить, почему рейтинг программы резко снизился. Главная причина состоит в том, что на прошлой неделе транслировали полуфинал шоу «Голос.Дети». Программу “Сегодня вечером” в субботу показали не всем регионам страны.

«Дело в том, что каждый раз, когда шоу «Голос» выходит в прямой эфир, мою программу на европейскую часть России показывают в субботу, а на всю остальную — в пятницу, поэтому многие её пропускают, — рассказал Галкин. — Также будет и на этой неделе. В пятницу всю Россия, живущая не по московскому времени, увидит программу памяти Олега Янковского, а в субботу — повтор шоу «Голос.Дети»!»

Судя по всему, слова Садальского лживы и причина здесь не в работе Максима, а в приоритетах выпуска программ по выходным. Тем не менее Станислав не считает себя виноватым и не хочет приносить свои извинения Галкину. Актер часто критикует семью Аллы Пугачевой. Недавно он пытался влезть в историю с Филиппом Киркоровым. В СМИ появилась информация, что на короля поп-музыки готовится покушение. По мнению Садальского это всего лишь пиар-ход Киркорова, который со всеми обо всем договорился. “Заказчиком убийства” хотели выставить Максима Галкина, но супруг Аллы Борисовны отказался.

Садальский время от времени публикует посты, посвященные работе Галкина. Напомним, что в 2015 году актер выразил свое мнение касаемо шоу «Звезды под гипнозом». Станислав убежден, что юморист готов принимать участие во всякой ерунде. В тот день Максим Галкин разместил пост, в котором написал, что не понимает, почему актер так его ненавидит. Возможно Станиславу всегда нужно кого-то обсуждать и осуждать. Но только за своими поступками он не следит. Живет так, как хочется, ущемляя права других людей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: