Странное поведение последнего любовника Цывиной на похоронах неприятно удивило родных актрисы

22 апреля, в конференц-зале в Доме кино состоялось прощание с Ириной Цывиной. Она покинула наш мир 18 апреля в возрасте 55 лет в следствии кардиомиопатии. На церемонии присутствовало много людей, но первыми попали к белоснежному гробу ее дети — Евгений и Зинаида. Вскоре после этого друзья и поклонники услышали душераздирающий плач наследницы актрисы.

После того как в зал к покойной начали запускать всех остальных, из него пулей вылетел сын звезды, который не хотел, чтобы посторонние и тем более журналисты, видели его слезы. С ним случилась настоящая истерика, сообщает mt.eg.ru. Окружающим пришлось приводить сына Цывиной в чувства.

Потом он старался стоять в углу, подальше от досужих глаз. Ему, конечно, пришлось тяжелее всех. Именно Евгений жил с мамой последние месяцы, именно он нашел ее мертвой. Зинаида тоже тяжело переживала утрату. Она оградилась от окружающего мира черными очками, чтобы никто не видел ее опухших глаз.

На церемонию прощания пришел последний возлюбленный Цывиной Денис Сердюков. Он принес ушедшей актрисе букет красных роз. Говорят, он еле сдерживал слезы. Однако нахлынувшие чувства не помешали ему вскоре быстро покинуть зал, чтобы дать интервью репортерам. Такое поведение показалось родственникам кощунственным и неуместным. Уже после этого события в Сети утверждали, что это его последний шанс пропариться и быть причастным к знаменитой фамилии Ирины Цывиной.

На протяжении действа представителям СМИ было разрешено беспрепятственно снимать, даже возле гроба актрисы. Окружающие с удивлением обнаружили, что облик покойной после смерти сильно преобразился. В ней сложно было узнать ту Ирину, которую знали ее фанаты и друзья. Внешность актрисы показалась им чужой и незнакомой. Проститься с Ириной Цывиной пришли Елена Валюшкина, Сергей Новожилов, Ирина Грибулина, Александр Песков и многие другие. Свое последнее пристанище она обрела на Троекуровском кладбище.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: