«Самая красивая девочка в мире»: маленькая дочь Пугачевой покорила сотни тысяч поклонников милым танцем

Крохотной дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой всего 5 лет. Но она уже научилась увлекать многотысячную аудиторию своим только зарождающимся талантом!

На новом видео, представленным у маленькой Лизы на странице, она танцует в легком нежно-розовом платье. Длинные светлые кудри малышки собраны в хвост. «Очаровательный танец Лизы», — подписали ролик.

Наследница Пугачевой танцует, прыгает, кружится, позируя на камеру. Стоит отметить, что двигаться у нее действительно получается здорово! С этим утверждением согласны 216 тысяч фолловеров, которые уже просмотрели видео. Многие из них оставили свои восхищенные отзывы.

«Лиза, ты самая красивая девочка в мире», «Прелесть!», «Розовое воздушное облачко!», «Очаровашка», «Артистичная девочка», «Очаровательная бабочка», «Главная звезда семейства!», «Чудо-девочка!», «Очаровательно и очень музыкально!», — написали фанаты (орфография и пунктуация сохранена). Правда нашлись и те, кто выразил свое беспокойство будущим Лизы. «Бедный ребенок! С рождения под прицелом камер! Кому и зачем вы их показываете?», — обратился к Примадонне возмущенный подписчик.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: