Трудно было сдержать недовольство: актрисе Ольге Машной не понравился обновленный интерьер ее квартиры

С каждым годом программы по ремонту квартир становятся очень популярными. Людям нравится, как профессионалы преображают их апартаменты. Недавно сотрудники программы “Идеальный ремонт” обновили квартиру актрисы Ольги Машной. Артистка в беседе с Натальей Барбье без стеснения поделилась своими пожеланиями. Машная хотела, чтобы оставили место для библиотеки и сделали рабочий кабинет из балкона. Актриса напомнила, что апартаменты очень дороги для нее, так как она копила на них несколько лет.

Дизайнеры с радостью принялись за работу и пообещали, что все будет выполнено по высшему разряду. Специалисты использовали розовые и персиковые оттенки, чтобы “освежить” комнаты. Согласно условиям шоу Машная не имеет права вмешиваться в процесс ремонта. Звезда появилась в квартире, когда вся работа была окончена. Ольга не смогла скрыть негативных эмоций при виде обновленной гостиной. Радости в ее глазах не было, лишь удивление и непонимание…

«Не знаю, Наташа, розовый — точно не мой цвет. Попробуем, конечно, пожить здесь, я ведь актриса, нужно просто войти в предлагаемые обстоятельства», — поделилась Машная. Ольга призналась, что комната стала похожа на съемочную площадку. Актриса не представляет, как жить в подобных условиях. Машной понравились только светлые шкафы, библиотека и диван. Барную стойку на балконе актриса не оценила.

Ведущая “Идеального ремонта” предложила героине «Гардемарины, вперед!» пожить в новом интерьере, ведь первое впечатление зачастую обманчиво. Сын актрисы Дмитрий сказал маме, что нужно привыкнуть к новому интерьеру.

«Я не вижу тут розовый цвет, я вижу персиковый, коралловый, красивую современную отделку, мне все нравится», — поделился своими наблюдениями Дмитрий. Машная пошла на уступки и согласилась пожить в обновленной квартире. Она не стала просить все переделать. «Принимаю со смирением», — подытожила актриса.

Не всегда ожидания клиентов совпадают с реальностью. Но это не говорит о том, что специалисты не компетентны в своей деятельности. Чаще всего клиенты сами не знают, что хотят получить в конечном результате.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: