Тайны личной жизни провинциалки, ставшей звездой кино: 5 избранников красавицы актрисы Карины Андоленко

Молодая актриса Карина Андоленко отличается не только внешней красотой и обаянием, но и теплотой, естественностью, не показной доброжелательностью. Про нее нельзя сказать, что однажды она проснулась знаменитой. Путь актрисы к успеху был долгим и тернистым. Однако сейчас за ее плечами уже более сорока ролей. Зрители полюбили ее за яркие работы в сериалах «Королева красоты», «Таинственная страсть» и «Непридуманная жизнь». В творчестве Андоленко чувствует себя уверенной и востребованной, а вот в личной жизни у нее все не так гладко. «Чтобы встретить рыцаря, нужно быть принцессой. А это каждодневный труд», – говорила актриса в одном из своих интервью.

Красавица из провинции

Карина Андоленко родилась в Харькове в 1987 году. Родители девочки развелись, когда она училась во втором классе, так что, в основном, она росла под маминым влиянием. В шесть лет Карину отдали в музыкальную школу, а затем она стала посещать театральный кружок. «И столько любви было в этом кружке, такой замечательный педагог, любящий детей. Это была атмосфера романтики, она меня и затянула. Мы все вместе читали пьесы, пили чай, много говорили, делились впечатлениями, тем, что мы чувствовали. В тринадцать лет мама подарила мне полное собрание сочинений Станиславского. И перечитав все в этом возрасте, но ничего не поняв, я все же решила, что хочу заниматься только театром», – вспоминала позднее актриса.

Поначалу Андоленко планировала поступать в украинский театральный вуз, но позднее решила, что получить хорошее образование можно только в Москве. Талантливая девушка с легкостью сдала экзамены в Школу-студию МХАТ и поступила на курс к самому Константину Райкину. Вместе с ней учились Никита Ефремов, Гела Месхи и Анна Чиповская. Получив диплом о высшем образовании, Карина вышла на сцену театра «Сатирикон». Здесь актриса сыграла немало ярких и заметных ролей. Спустя два года Андоленко поступила в труппу Губернского театра, который возглавляет Сергей Безруков.

Студенческая любовь

Карина Андоленко редко дает интервью и практически никогда не отвечает на вопросы о своей личной жизни. Однако дотошным журналистам удалось узнать, что первый бурный роман у актрисы случился еще в студенческие годы. Ее избранником стал Гела Месхи, нынешний супруг актрисы Екатерины Климовой. Говорят, что отношения молодых людей не сложились из-за любвеобильности талантливого артиста.

Роман на съемочной площадке

В 2010 году Андоленко снялась в сериале «Дело было на Кубани». Актриса изображала роковую красавицу, которая без памяти влюбилась в мужа родной сестры. Партнером Карины по съемочной площадке стал Дмитрий Дюжев. «Димочка мне много помогал — всегда готов повторить текст, сколько потребуется, а также объяснять нюансы до последнего. Дима вообще весьма трепетный человек к окружающим, ну а как актер все всегда делает на полную катушку. Он даже целуется по-честному и замечательно, как профессиональный актер!» – рассказывала позднее Карина. Взаимоотношения на съемочной площадке плавно перетекли в реальную жизнь. Однако после окончания съемок этот роман не получил продолжения.

Любовь открывает двери

Следующим избранником Карины Андоленко стал режиссер, чье имя известно всей стране. Егор Кончаловский предложил актрисе роль в своей картине и тем самым дал ей путевку в мир большого кино. Дебют в картине «Розы для Эльзы» оказался очень удачным. Правда, фильм не вышел в широкий прокат, однако его показали по телевизору. И Егор Кончаловский называл эту работу одной из самых удачных в своей фильмографии. Несмотря на разницу в возрасте, между режиссером и актрисой возникли пылкие чувства. Однако Кончаловский так и не решился сделать предложение. На этом их отношения закончились.

Непридуманный роман

И вновь романтические чувства зародились на съемочной площадке. Карина Андоленко и Станислав Бондаренко сыграли влюбленную пару в популярном сериале. Актеры так глубоко погрузились в собственные роли, что между ними мгновенно вспыхнул огонь страсти. Поклонники Карины надеялись, что эти красивые отношения завершатся свадьбой, однако этого так и не произошло.

Друзья с привилегиями

Два года назад Карина Андоленко разместила в социальной сети совместную фотографию с артистом Алексеем Макаровым. «У меня самые лучшие друзья на свете», – подписала она интимный снимок. Однако фанаты актрисы сразу заподозрили, что между двумя звездами не только дружеские отношения. И в скором времени это подтвердила бывшая девушка Макарова и мать его единственной дочери Виктория Богатырева. «Я знаю, что Алексей давно дружит с Кариной Андоленко. И не удивлена, что Карина стала его девушкой. Я не очень верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но после нашего расставания с Макаровым это уже его личная история», – цитирует Викторию издание eg.ru.

Впрочем, сама актриса отрицает большинство приписываемых ей романов. «Меня это как-то не сильно тревожит. Мои близкие в курсе всех моих дел. И даже если вышла какая-то нелепая статья, то они понимают, что такого не может быть. Теперь они звонят и говорят: «Прикольно. Поздравляем! Знаешь, что у тебя новый ухажер!» Я сама не отслеживаю, но мне регулярно сообщают друзья. Как правило, приписывают ведь романы с партнером. В этот момент ты думаешь: «О! Значит, мы неплохо сыграли, раз такое говорят», – утверждает Карина Андоленко.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: