23 апреля 2019

Несовершеннолетнюю дочь Осина экстренно госпитализировали с серьезным диагнозом и осложнениями

Дочь скоропостижно ушедшего певца Евгения Осина в микроблоге рассказала о своем плохом самочувствии. У нее подскочила температура и появилась слабость. Медики, к которым обратилась начинающая звезда, приняли решение о немедленной госпитализации. Уже в Морозовской больнице у нее обнаружили тонзиллит.

Целых пять раз наследнице артиста ставили капельницу, пока ее состояние не стабилизировалось. «Меньше чем за сутки я в полной мере прочувствовала, какого это — быть амебой, а фраза «пройдите в процедурную» стала уже родной. Я дико боюсь уколов, крови, капельниц, однако за минувшую ночь и день в сумме мне прокапали уже штук 5. Особо не выхожу на связь, потому что тяжко держать телефон в одной руке и думать, как бы не отвалилась вторая, ибо сил в левой уже нет. Аллергия, тонзиллит, температура 38, я совсем не ждала вас в конце апреля в хорошую погоду, однако, доброе утро», — написала Агния Осина.

Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления. Они волнуются как бы постоянный стресс и душевная дисгармония ни нанесли здоровью начинающей певицы непоправимого урона. После смерти отца Евгения Осина права на его наследство предъявила 12-летняя Настя Годунова, которая считает себя внебрачной дочерью артиста. Продолжаются споры о недвижимости и счетах музыканта. Все это очень огорчает Агнию, которая сильно тоскует по своему знаменитому папе.

К слову сказать, положение усугубило непринятие Агнией собственного тела. В Instagram она рассказала о своей нервной анорексии, а также булимии, которые не дают ей нормально жить. На протяжении нескольких лет она то худела, то полнела, бичуя себя за несоответствие «идеалам» красоты. Правда сейчас ситуация налаживается.

После смерти папы Агния взяла псевдоним Миласлава. Она вплотную занялась своей музыкальной карьерой, с которой, кстати, ей обещал помочь известный продюсер Андрей Разин. Миласлава начала выступать на творческих вечерах. Ее армия поклонников растет. Правда, судя по всему, теперь дочери Евгения Осина наверняка придется отменить несколько концертов из-за болезни.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: