«Тайно влюблены друг в друга»: Барановской намекнули на роман с Гордоном, и она тут же отреагировала

Вот уже четыре года популярное телевизионное шоу «Мужское/Женское» на Первом канале с неизменным успехом ведут Юлия Барановская и Александр Гордон. Зрители с удовольствием наблюдают за звездными телеведущими, отмечая, что между ними ощущается особая «химия». Недавно бывшая жена Аршавина решила прояснить ситуацию и откровенно призналась поклонникам в том, какие именно отношения связывают ее с Гордоном.

Юлия Барановская в последнее время не раз намекала, что в ее жизни появился новый возлюбленный. При этом она тщательно скрывает имя своего избранника от общественности. Не удивительно, что из-за этого возникают самые разные слухи. Сплетники приписывают Барановской романы то с Максимом Галкиным, то с Кириллом Туриченко, солистом группы «Иванушки International».

А еще поклонники Барановской не оставили без внимания те особенные чувства, которые питает к ней ее коллега по съемочной площадке Александр Гордон. Брутальный мужчина, известный резкостью своих суждений, явно относится к Юлии с большой симпатией. Он предложил Барановской роль в своей картине, а недавно пришел к ней в гости, чтобы поздравить с днем рождения ее дочь Яну.

Недавно телеведущая опубликовала на личной странице в Instagram совместное фото с Гордоном. «Я всегда его очень внимательно слушаю. Рабочий процесс», – подписала она снимок. Фолловеры Барановской отметили, с какой нежностью смотрит на нее Александр Гарриевич. «Кажется, вы тайно влюблены друг в друга», – отметила одна из подписчиц. Однако Барановская, которая обычно игнорирует комментарии незнакомцев, на этот раз поспешила пресечь возможную дискуссию. «Саша по уши влюблен в свою жену Нозу. И я часто это наблюдаю, когда приезжаю к ним в гости», – ответила она.

Напомним, что Александр Гордон и его возлюбленная Нозанин Абдулвасиева сыграли свадьбу в 2014 году. Ноза стала четвертой женой телеведущего, и, несмотря на то, что девушка младше своего супруга на тридцать лет, их семейные отношения складываются вполне благополучно. Сама Нозанин не скрывает, что существенную разницу в возрасте она воспринимает в положительном ключе: со взрослым мужчиной она чувствует себя комфортно и защищенно. Ноза родила Гордону двух сыновей, младшему из которых в январе исполнилось два года.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: