«Танки грязи не боятся»: телеведущая Лера Кудрявцева смело ответила на злобные нападки 70-летней Пугачевой

К 70-летнему юбилею Аллы Пугачевой на самых главных телеканалах страны состоялись премьеры программ и развлекательных шоу, посвященных жизни и творчеству Примадонны. Однако далеко не все из них понравились самой яркой звезде отечественного шоу бизнеса. Алла Борисовна критически отозвалась о специальном выпуске шоу «Секрет на миллион», в котором ведущая Лера Кудрявцева собрала бывших мужчин Пугачевой. В студии программы поделились откровенными воспоминаниями Миколас Орбакас и Сергей Челобанов.

Алла Борисовна пришла в эфир передачи «Пусть говорят» и высказала недовольство тем, что в публичном пространстве занялись обсуждением деталей ее личной жизни. «Как из помойки выскакивает девушка очень красивая — ведущая, — и в этой помойке начинает рыться! «А скажите, а вы спали с ней? — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит, как этот… «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?» — продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!», – возмущалась Примадонна.

Причем Пугачева не стала обвинять бывших мужчин, которые согласились принять участие в сомнительных шоу. По мнению певицы, ответственность полностью ложится на плечи ведущих и авторов программ. «Не виноваты эти люди, которых спрашивают. Что они должны ответить, если уж пришли? Виноват уровень вот этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: «Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!», – продолжила звезда.

Лера Кудрявцева не могла оставить без ответа критику в свой адрес. «Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. «Танки грязи не боятся!» — это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?» – отреагировала телеведущая. Она отметила, что журналисты стараются поддерживать интерес зрительской аудитории к жизни звезд, и поэтому их труд достоин уважения.

«Если наша программа «Секрет на миллион», которую наши продюсеры подготовили к юбилею Аллы Борисовны, чем-то ее обидела — очень жаль. Но одного мы в ней не делали точно — не оскорбляли и не унижали. Поэтому, не скрою, меня немного расстроили слова Аллы Борисовны, которую я бесконечно уважаю и люблю с детства. Я, конечно же, поздравляю ее с юбилеем и буду рада, если мои слова дойдут до ее сердца», – цитирует Кудрявцеву интернет-портал Super.ru.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: