Скандал на памятном концерте Евгения Осина: в ресторане выключили музыку, а с гостей потребовали деньги

Буквально несколько дней назад состоялся концерт «Подари мне счастье», посвященный памяти Евгения Осина. В элитном столичном ресторане Siberia собрались гости, среди которых были Ирина Тонева, Александр Федорков и другие. Организатором концерта стала 13-летняя Анастасия Годунова. Не за долго до ухода из жизни музыкант признал девочку своей дочкой.

Стоит отметить, что в ресторане чек на 4-х человек составляет 50 тысяч рублей. Гости не стали заказывать много блюд, из-за чего администрация ресторана пришла в бешенство. Официанты сделали замечания присутствующим и попросили доплатить с каждого по тысяче рублей. Гости не хотели выполнять просьбу, но тогда администрация ресторана выключила все микрофоны и музыку. Деньги пришлось отдать, чтобы продолжить вечер. Анастасия Годунова исполнила несколько песен и дала интервью журналистам.

“Хочу, чтобы все знали и помнили о добрых делах Жени, о его преданной любви к творчеству, музыке и его участии в благотворительности. Именно он привил мне любовь к музыке”, – поделилась девочка. Мама Анастасии Елена тоже ответила на несколько вопросов журналистов. Она рассказала, что Евгений подарил дочери 6 песен, но оформить юридически так и не успел. Женщина сильно переживает, что они не смогут получить обещанное. Самое печальное, что Андрей Разин хочет подать в суд на 13-летнюю Годунову.

“Он считал нас с дочкой своей семьей. К тому же родную Агнию почти не видел, ее воспитывал отчим. А после смерти начались все эти дрязги. Господин Разин уже на кладбище начал всем рассказывать, что я – самозванка, грязная особа”, – передает слова Елены StarHit. Мама Анастасии пытается получить от Разина компенсацию за моральный вред.

Напомним, что скандал произошел из-за того, что все наследство музыканта перешло дочери Агнии. Однако, не задолго до ухода из жизни Евгений Осин представил еще одну наследницу Анастасию. Пару лет назад был даже проведен ДНК-тест, но Осин передумал разглашать результаты. Андрей Разин убежден, что мама Анастасии Годуновой ищет во всем выгоду и хочет получить деньги, так как ее больше ничего не волнует.

Анастасия не понимает, почему к ней такое отношение. Все наследство по закону перешло дочери певца Агнии. «Не ожидала такого отношения! — рассказала девочка. — Никому не сделала ничего плохого. Папу любила, часто навещала, готовила завтраки, убиралась у него дома». Елене больно смотреть на заплаканную дочь. Она просит помощи у друзей Осина, но никто не встает на ее защиту, так как не хотят испортить отношения с Разиным. “Видимо, боятся авторитета Разина, который возомнил себя великим юристом, знающим законы, а теперь именуется продюсером Агнии Осиной. Не знала, что она поет”, – рассказала женщина. Судя по всему, это только начало истории. Будут ли Елена с Анастасией продолжать борьбу за свои права покажет только время.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: