Миро высказалась о жалком поведении жены футболиста Кокорина в суде и объяснила, почему она не права

Дело Кокорина и Мамаева до сих пор не закрыто. Каждый раз всплывают новые детали драки, однако по последним данным футболистам грозит реальный срок. Потерпевшие Сергей Гайсин и Денис Пак дали показания, после которых об условном сроке и речи быть не может. Кокорин и Мамаев надеялись, что дело дойдет до примирения, но этого не случилось. Чиновник Минтранса, глава НАМИ не хотят, чтобы преступники остались на свободе.

Показания потерпевшего водителя телеведущего канала Виталия Соловчука не были радужными для спортсменов. “Гособвинение заняло жесткую позицию, Кокорин и Мамаев начинают понимать, что надо настраиваться на реальный срок – до 3 лет”, – пишет “Комсомольская правда”.

 

Супруга Кокорина Даша не понимает, почему потерпевшие так подло себя ведут и дают непротиворечивые показания. «Я правда никогда не думала, что в мире есть такие злые, подлые и мстительные люди, которые вообще не хотят нести ответственность за свои слова и поступки! То, что было вчера, лично для меня не поддается никаким нормам и пониманию!» – поделилась девушка в Instagram.

Дарье не нравится, что пострадавшие дают одинаковые показания в суде. Она уверена, что мужчины находятся в сговоре. «И кто-то после этого мне скажет, что это все случайность, что ребята за обычную драку уже сидят полгода, и все идет к тому, что им дадут реальный срок! Нет товарищи, это не совпадение, это просто реальность, где люди с чинами имеют влияние и нечеловеческую жестокость! Как по сценарию они говорят, что это был сговор, и то, что они ничего ребятам не говорили», – высказалась супруга нападающего «Зенита».

Футболисты прекрасно понимают, что повели себя жестоко. Они ответили кулаками в ответ на оскорбления. О запланированном хулиганстве речи не было, это все выдумки. Дарья Кокорина отключила функцию комментировать посты со своими рассуждениями.

 

Лена Миро решила высказаться на это счет. “Отключила комментарии, чтобы ей не указали на ее глупость и попытки все переврать”, – написала девушка в своем блоге.

Лена изучила все материалы и считает, что футболисы виновны и должны понести наказание. Миро называет высказывания Дарьи “истерики Кокошки”. «Неужели любая падла может напасть пьяной толпой на человека и сделать это неоднократно, потому что им что-то там не понравилось или было соответствующее петушиное настроение?», – заключила Лена.

Миро считает, что любой конфликт можно решить мирным путем. С кулаками лезут только глупые люди, которые не могут правильно излагать свои мысли. Миро советует Даше меньше писать постов, которые мгновенно могут разоблачить пользователи сети.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: