22 апреля 2019

Тусовки с девушками из эскорта: стало известно, из-за чего на самом деле распался брак «Рыжего из Иванушек»

На прошлой неделе супругу солиста группы «Иванушки International» Марину запечатлели на хоккейном матче ЦСКА — «Авангард» вместе с сыновьями, 11-летним Артемием, 15-летним Иваном. Да не одну, а вместе с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым. В их окружении уверяют: влюбленные встречаются уже полгода и даже живут вместе, открыто демонстрируя свои чувства на публике. «Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой», — рассказал инсайдер starhit.ru.

Теперь же стало известно по какой причине брак Андрея Григорьева-Апполонова распался. Ресурс novostivmire.com утверждает, что причиной разрыва с Мариной стала измена. «Андрей никогда не отличался образцовым поведением. Пару лет назад его часто видели в ресторанах с новыми пассиями. Однажды в «Чайхане» изумленная публика наблюдала, как очень похожий на Рыжего мужчина целуется с какой-то блондинкой. А что вы хотите — артист, избалованный поклонницами. Неудивительно, что Марина от этого устала…», — заверил их анонимный источник.

 

Чуть позже свидетели уверяли, что артист на гастролях не отказывает себе в разгульных вечеринках с дамами, занимающимися эскортом. «У нас в Казани я лично видела, как он в клубе тусил с девушками. Конечно, подшофе. Они очень откровенно танцевали. Почему я уверена, что это были эскортницы? По ним ясно! Развязные, совершенно не стеснялись, если к ним приставали», — поделилась некая Вероника.

 

Многие СМИ уверяют, что супруга Марина просто устала от бесконечной череды измен и решила тоже завести себе любовника-баскетболиста. Сам «Рыжий из Иванушек» поспешил развеять слухи и назвал потенциального избранника своей жены «корешем». «Ребята, бред полный, — возмущается Андрей. — Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее — тоже. Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!», — заверил певец. Возможно такое количество слухов появилось потому, что первая жена Андрея Григорьева-Апполонова Мария Лопатова ушла от него к известному баскетболисту Андрею Кириленко. Именно поэтому очень странно и подозрительно видеть вторую жену певца в компании еще одного спортсмена.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: