Наталья Фриске в знаменательный день показала уникальные архивные снимки двенадцатилетней Жанны

21 апреля сестра певицы Жанны Фриске отметила свой 33-й день рождения. В честь этой знаменательной даты Наталья поделилась с подписчиками в социальной сети редкими фото из семейного архива, которые были сделаны много лет тому назад. На снимках можно разглядеть и совсем маленькую Жанну, скоропостижно ушедшую из жизни почти четыре года тому назад от рака мозга.

Первым делом Наталья поблагодарила своих родителей за то, что они подарили ей жизнь. «Спасибо за все, что вы мне дали. Ближе вас у меня нет никого. Я безумно вас люблю», – призналась она. На черно-белых снимках, которыми Наталья сопроводила публикацию, она позирует, начиная с младенческого возраста. На некоторых фотографиях рядом с ней улыбается и танцует ее старшая сестра Жанна.

 

Наталья Фриске не скрывает, что безвременный уход сестры стал для нее невосполнимой потерей и принес много горя. Боль в сердце девушки не утихла до сих пор, поэтому подписчики оставили для нее не только поздравления, но и слова поддержки и утешения. Наталье также пожелали, чтобы их семья, наконец-то, смогла найти общий язык с Дмитрием Шепелевым и получила возможность регулярно видеться с маленьким Платоном.

7 апреля сыну Жанны Фриске Платону исполнилось шесть лет. По этому случаю Наталья разместила на своей странице в Инстаграм поздравительный пост. «Мой маленький принц, с твоим днём тебя. Очень скучаем по тебе, пусть тебя окружают только добрые и искрение люди. Я люблю тебя», – написала она, обращаясь к племяннику. Пользователи сети выразили девушке свое сочувствие. «Очень жаль, что Дмитрий так поступает. Наталья не расстраивайтесь, он обязательно найдет дорогу к вам», «Это не моё дело, но мне прям очень жаль, что все так сложилось, я искренне верю, что в скором времени все изменится, и малыш сможет проводить время с бабушкой, дедушкой, тётей и, конечно, крестной», – отреагировали сердобольные комментаторы.

 

А пока самые близкие родственники Платона со стороны Жанны могут видеть мальчика только на фотографиях, которые изредка появляются в Сети. Недавно малыша сфотографировали во время похода в Цирк дю Солей. На этом мероприятии Платона сопровождал его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев, а также его новая избранница, бизнесвумен Екатерина Тулупова с дочкой Ладой. Интернет-пользователи отметили, что мальчик с возрастом становится все больше похож на свою маму.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: