22 апреля 2019

Семен Слепаков развелся с женой, стал завидным женихом, а затем Ксения Собчак взяла свои слова обратно

Пару дней тому назад в эфир телеканала «Россия 1» вышел новый выпуск развлекательного шоу «Привет, Андрей!». Главной темой программы стал давний конфликт Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. Балерина обвиняла «гламурную блондинку» в зависти и попытках запятнать ее репутацию. Собчак, в свою очередь, признавалась в любви к своей сопернице. В ходе беседы Ксения Анатольевна неожиданно раскрыла тайну юмориста Семена Слепакова. Оказалось, что бывший капитан пятигорской команды КВН развелся после шести лет благополучного брака.

Андрей Малахов расспросил Собчак о ее новом успешном проекте на Youtube. Он напомнил, что Семен Слепаков был героем ее недавнего интервью. «Я всегда путаю его со Светлаковым, это последний герой моего шоу. Но Семена я обожаю. Кстати, вот тебе сенсация. Как журналист делюсь с журналистом. Андрей, тебе надо обязательно пригласить Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся и снова стал завидным женихом», – сообщила Ксения Анатольевна. Эта новость произвела на присутствующих эффект разорвавшейся бомбы.

 

Надо отметить, что Семен Слепаков предпочитает не распространяться о подробностях своей личной жизни. Известно, что его избранницу зовут Карина, она работает в области юриспруденции и далека от шоу-бизнеса. Влюбленные сыграли свадьбу в сентябре 2012 года. Церемония бракосочетания состоялась в Италии, на нее были приглашены самые близкие друзья. Примечательно, что ни одна фотография со свадьбы не попала в руки любопытных журналистов.

С того времени супруги несколько раз вместе появлялись на светских мероприятиях. Однако Слепаков в своих интервью по-прежнему отказывался говорить о семейной жизни, обсуждая только новые проекты. В последний раз Семена и Карину видели вместе на светском мероприятии в августе прошлого года. Супруги пришли на закрытую премьеру сериала «Домашний арест», в создании которого юморист принимал непосредственное участие. Осталось невыясненным, что именно послужило причиной разлада в семейной паре.

Семен Слепаков никак не прокомментировал громкое заявление Собчак о своем разводе. Однако спустя всего несколько часов оказалось, что никакой сенсации нет, и юморист даже не думает разводиться со своей избранницей. Свои неосторожные слова телеведущая поспешила взять назад. «Девушки! Он не развелся. К сожалению, это я напутала», – написала она в «сториз» своего Инстаграм-аккаунта.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: