«Нечестно, низко и грешно»: возмущенные зрители резко осудили дочь Алсу за исполнение песни Началовой

Десятилетняя дочь певицы Алсу приняла участие в новом сезоне программы «Голос. Дети». На этапе «слепых прослушиваний» Микелла Абрамова покорила членов жюри проникновенным исполнением, и девочку взяла в команду Светлана Лобода. Однако в финал Микелла не вышла, ее наставница отдала предпочтение другим участникам. В новом выпуске музыкального шоу дочь знаменитости получила еще один шанс и воспользовалась им. Микелла исполнила песню Юлии Началовой «Герой не моего романа», вышла в финал, но при этом получила большое количество критических замечаний от зрителей.

Организаторы проекта ввели дополнительный этап, в рамках которого у трех выбывших участников появился шанс все-таки пройти в финал. В тройке счастливчиков оказалась и Микелла Абрамова. Девочка заявила, что приложит все усилия для победы. Она вышла на сцену в летящей накидке розового цвета и спела известную композицию из репертуара недавно ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой. Микелле удалось до глубины души тронуть сердца телезрителей и набрать 43% их голосов. Этого ей хватило для победы и выхода в финал.

Члены жюри также высоко оценили исполнение девочки. «Эта музыка жила в наших сердцах. Потрясающее прочтение композиции. Спасибо тебе. Микелла – это фирменная девочка, которая может петь абсолютно все. Она любит джаз, рок-н-ролл, читает рэп», – отметила ее наставница Светлана Лобода. Похвалил девочку и Валерий Меладзе, который назвал ее исполнение «трогательным и прекрасным». В этот момент Алсу, наблюдавшая за выступлением дочери из зрительного зала, не сдержала эмоций и расплакалась.

Однако выбор песни понравился далеко не всем пользователям сети. «Нечестно, очень нечестно, сыграли на трагедии в семье Началовых. Это паршивый, низкий, запрещенный ход, даже костюм розовый подобрали, как у Юлии», «Не надо было девочке петь эту песню…», «Ещё даже 40 дней не прошло…..некрасиво это очень», «Грешно использовать песню Юли, тело которой еще не остыло», «Я так понимаю, песню Юлии Началовой специально выбрали, чтоб голосовали больше? Очень низко», – с возмущением отреагировали комментаторы.

Некоторые зрители также отметили, что Микелла не справилась с исполнением сложной композиции, а ее соперницы выглядели гораздо увереннее. По их мнению, у дочери богатых и знаменитых родителей больше шансов сделать карьеру в шоу-бизнесе, чем у обычных детей. Алсу упрекнули в том, что она использует свои связи, чтобы Микелла победила на этом шоу. На прозвучавшие обвинения певица предпочла не отвечать. Она не раз отмечала в интервью, что ее дочери придется ломать стереотипы и преодолевать предвзятое к себе отношение. И все же Алсу уверена: девочку ждет большое будущее, и у же совсем скоро певицу будут называть «мамой Микеллы».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: