Уже вторая жена ушла от солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Апполонова к баскетболисту

С Мариной Банковой Андрей Григорьев-Апполонов счастлив вместе уже более 17 лет. Когда они познакомились — звезда эстрады влюбился как мальчишка. «Она только что вернулась с отдыха — загорелая, стройная, со светлыми волосами. Выйдя из ступора, единственное, что я смог прошептать: «Никому не трогать!» Влюбился моментально. По самые уши», — рассказывал в интервью Андрей. Тогда ей было всего 20 лет. Марина подарила Андрею двух сыновей: Ивану 15 лет, а Артемию 11. Теперь же в семье настал разлад…

Портал super.ru считает, что любимая жена 48-летнего артиста уже полгода как ушла от него к 27-летнему баскетболисту Андрею Зубкову, игроку команды «Химки». Драматичности добавляет и тот факт, что первая жена Мария Лопатова точно так же покинула певца ради баскетболиста. Тогда это был Андрей Кириленко. Сейчас они пребывают в браке.

 

Говорят, Марина Банкова забрала детей и переехала в загородный дом к Зубкову, который находится недалеко от жилья Григорьева-Апполонова, так что наследникам звезды не придется даже менять школу — они учатся в Cambridge International School в Москве. Сам же певец всячески отрицает факт разрыва, сохраняя образ счастливой семьи. Перед Новым годом он даже появился с женой в одном из выпусков программы «Пока все дома».

 

При этом в конце марта Андрей Григорьев-Апполонов ласково поздравил супругу с днем рождения в своем микроблоге. Но праздник Марина отметила без мужа, в окружении одних лишь подруг. Не было популярного исполнителя и на дне рождения их младшего сына. Сплетничают, будто бы разрыв произошел из-за сильной разницы в возрасте партнеров. «Ищет запасную гавань на случай финансового кризиса в семье. Опять же ей 34, а Апполону 49 — разницу в 15 лет тоже не спрячешь. Кароче; расставания, поиски и возвращения. Взять с 2-я пацанами-мужиками мало кто решится», — пишут в Сети пользователи (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Кто-то предполагает, будто бы разрыв связан с серьезными проблемами со здоровьем, которые появились на почве пристрастия певца к алкоголю и сигаретам.

 

Вот что рассказал starhit.ru их тайный источник про отношения Марины и баскетболиста Зубкова: «Роман их начался прошлым летом. Тогда она стала с подружками ходить на все игры клуба, в котором играет Зубков, и даже ездила с ним на выезды, публиковала фото, прикрывая его лицо рукой. Потом случился разговор с мужем. По причине взаимного уважения и общих детей Марина стала вести себя осторожнее. Более того, удалила все фотографии с супругом и перестала вести Инстаграм, хотя до этого была активным пользователем. Жалко его. Сначала все думали, что это легкая интрижка, не придавали значения, потому что Зубков бабник и все знали об этом. Но вот что в итоге получилось. Марина практически сразу же познакомила детей с Зубковым. Все вместе они летом отдыхали в Греции», — заявлял ранее инсайдер.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: