«Страдающие, опустошенные глаза»: мать Юлии Началовой поседела и стала неузнаваемой после смерти дочери

Совсем скоро исполнится 40 дней с момента скоропостижного ухода певицы Юлии Началовой. Ее родители, на чьи плечи легло воспитание дочери певицы, до сих пор не могут смириться с горем. К сожалению, беда не проходит бесследно для здоровья семьи. Мать Юлии Таисия полностью поседела на почве потери своей талантливой наследницы.

Пиар-директор певицы Анна Исаева у себя на странице показала снимок мамы Юлии. Близкие сделали все, чтобы как-то поддержать ее морально. За этот короткий срок родительница полностью поседела и, судя по всему, пребывает в глубочайшей депрессии.

«Таисия Началова. Мама Юлии. Сегодня сделали ей хоть немного приятного. Юлин мастер Олеся ( спасибо, моя дорогая!!! Крепко тебя за это обнимаю) поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души. И даже сфотографировала , порадовав меня присланным снимком», — написала Исаева (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

А чуть ниже добавила: «Единственное, чего уже никогда не поправишь — грустных , безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз! Тая ни в какую не хотела никуда идти. Но мы ее как- то , еле еле уговорили. Таечка, красавица».

 

24 апреля пройдет 40 дней со смерти Юлии Началовой. 16 марта певица покинула этот мир в больнице от заражения крови. Ей было всего 38 лет. Врачи до последнего боролись за ее жизнь, но, увы, все их попытки закончились провалом. Отец Началовой говорил, что у него нет претензий к докторам. В той ситуации они сделали все, что могли, чтобы спасти его дочь. Похоронили звезду 21 марта на Троекуровском кладбище столицы. Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина сейчас живет с бабушкой и дедушкой. Они оформляют опекунство над ней. Дочь певицы часто общается со своим отцом Евгением Алдониным и его семьей.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: