21 апреля 2019

Нажившую многомиллионное состояние Цывину не на что хоронить: деньги на похороны дал Андрей Малахов

22 апреля родные, близкие друзья и поклонники простятся со звездой сериалов «Кадетство» и «Полицейский с Рублевки», вдовой Евгения Евстигнеева, актрисой Ириной Цывиной. 55-летняя Цывина скоропостижно скончалась от кардомиопатии, патологического состояния сердечной мышцы. В настоящее время родные знаменитости занимаются организацией ее похорон. Оказалось, что на несчастье семьи пытаются нажиться нечистоплотные люди.

Друзья актрисы делятся воспоминаниями о ней в прессе и социальных сетях. Говорят, что в последнее время Цывина была подвержена стрессам и даже высказывала опасения, что на ее жизнь могут покушаться. Она оставила после себя солидное наследство – загородный дом, три квартиры в Москве, автомобиль и деньги на банковских счетах. Имущество актрисы унаследуют ее дети, Евгений и Зинаида, рожденные в браке с продюсером Георгием Пусепом.

 

Накануне в некоторых средствах массовой информации появились сообщения, что звезду театра и кино не на что хоронить. Основные расходы на организацию похорон должны были лечь на плечи сына актрисы Евгения, жившего с матерью в одной квартире. Однако оказалось, что денег у молодого человека нет. Он пользовался банковскими картами матери, которые в настоящий момент заблокированы до решения вопроса наследования. Адвокат актрисы Юлия Вербицкая сообщила журналистам, что в Интернете появилась инициативная группа, открывшая сбор средств для материальной помощи парню.

Однако Яна Поплавская, близкая подруга Цывиной, опровергла заявления адвоката. Поплавская отметила, что деньги на похороны дал известный телеведущий Андрей Малахов. «Никаких денег на похороны не надо. Деньги есть. Вербицкая врет! Есть еще некая Цветкова, бывшая знакомая Ирины, которая пытается на этом нажиться и якобы собирает деньги на похороны. Все деньги на похороны есть у Юлии Лешковцевой, близкой подруги Иры, которая была ее доверенным лицом. Андрей Малахов дал денег и, в общем, ничего не нужно. Это все полная ерунда», – цитирует Поплавскую интернет-портал Teleprogramma.pro.

Надо сказать, что вокруг трагической судьбы Ирины Цывиной возникло множество инсинуаций и слухов. Отдельные издания пишут, что любовник актрисы Денис Сердюков куда-то исчез и не выходит на связь. Станислав Садальский намекнул, что в деле актрисы есть подозрительные моменты. «Близкие друзья к МВД сказали, есть криминальные версии в смерти Ирины Цывиной, соседи слышали крики, была кровь… Был бы в Москве, узнал бы все, по телефону люди боятся говорить мне правду, может, вы что знаете?», – написал он в своем Инстаграм-аккаунте.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: