21 апреля 2019

Настасья Самбурская поняла, что она плохая актриса: звезда сериала «Универ» уходит в другую профессию

Недавно у себя на странице Настасья Самбурская, известная по роли Кристины Соколовской в «Универе», на днях заявила, что ее карьера в Московском драматическом театре на Малой Бронной подходит к концу. «Я приняла решение уйти из театра на Малой Бронной, в котором я работала с 2008 года. Мне не удалось реализовать свой творческий потенциал в стенах этого театра. До конца сезона я играю. То есть вы можете прийти, посмотреть спектакли с моим участием. Возможно, что вы меня уже не увидите на сцене в качестве актрисы, но вероятнее всего увидите в качестве певицы, так как я решила сделать на это ставку и развивать это свое начинание», — заявила Самбурская.

 

Злые языки судачат, что Настасья уходит исключительно из-за того, что в театре не заработаешь каких-либо огромных денег, а карьера певицы вполне может вылиться в финансовый успех. Да и популярный блогер Лена Миро не могла пройти мимо этого события в культурной жизни России, поэтому поспешила выразить свое мнение. Миро уверена, что Настасья Самбурская скоро превратится в шансонье «Анастаса» и поедет гастролировать по всем исправительно-трудовым колониям, что весьма немилосердно. Заключенные, по словам Миро, впадут в депрессию и скорее всего устроят побег. Также блогер считает, что Басков, Киркоров и Галкин, как только узнают о таком сильном конкуренте, тут же уступят ей сцену.

 

«Скандальный внегендерный истерик узнал, что продлевать контракт в театре с ним не хотят, но не стал унывать, а решил пойти песни петь. Ну, мало нам Бузовой, да. Русская Кончита Вурст обещает дать сольный концерт уже летом», — язвительно высказалась Миро в своем ЖЖ.

 

«Хочу обратиться к администрации театра на Малой Бронной, откуда выгнали ссаными тряпками Анастаса. Ребят, вы там совсем охренели? К вам все равно никто не ходит, и место Анастаса — как раз у вас, чтобы он не пугал народ своими уголовными песнями», — обращается к руководству учреждения культуры, уволившему актрису, блогер. Тем временем, Самбурская уже сейчас гастролирует по малым площадкам, нарабатывая себе фанатскую базу. Активно готовится сольный концерт новоявленной певицы. Он пройдет 14 июня, в клубе Alpenhous в Санкт-Петербурге.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: