21 апреля 2019

Ирина Цывина предчувствовала собственный уход, написала странное SMS подруге, а соседи слышали крики

Неожиданный уход Ирины Цывиной стал настоящим потрясением для общественности. Заслуженную артистку России нашел в ее квартире 14-летний сын Евгений. Актрисе было всего 55 лет. Несмотря на то, что после кончины ее второго она успела дважды выйти замуж и потерять последнего супруга, актрису продолжали называть вдовой Евгения Евстигнеева. Пока что причина ее ухода на тот свет остается загадкой. Актриса Ольга Спиркина, директор школы телевидения «Останкино ТВ», рассказала про последние дни Цывиной и ее страшное последнее SMS.

12 апреля они договорились, что Ирина снова начнет преподавать для студентов. Она планировала взять новую группу актерского мастерства 15 мая. Также оказалось, что сын последнего мужа Цывиной Александр Благонравов-младший недавно отсудил у мачехи одну из четырех квартир, на абсолютно законной основе. Он взял то, что ему положено по праву рождения — часть имущества, что его отец нажил с актрисой в браке. Но перед судом Цывина сильно испугалась, что ее совсем оставят без жилья, и она полгода заявляла прессе, что ее хотят оставить на улице.

 

«Да, конечно, ее подкосил этот судебный процесс, раздел имущества. Он продолжаться год. Она ужасно все это переживала. И потом она все-таки не совсем боец, она очень мягкий человек. Ей было тяжело держать удар. Она не из тех женщин, которые мужественно держат удар. Это ее очень подкосило, очень!», — призналась ее подруга Ольга Спиркина.

«Она думала, что там совсем будет катастрофа. А закончилось все прилично. Дом Евстигнеевский ей оставили, квартиры ей оставили. По большому счету она не сильно пострадала. Но все же это нервное перенапряжение. А чтобы выдерживать, должен быть сильный характер. Она не из тех. У нее не такая сильная психика. Она и выпивать начала, и таблетки начала принимать. Как раз сын ушел в армию, дочь далеко и она одна осталась. Она мне говорила: «Мне нужен какой-то мужик рядом, какая-то опора, чтобы кто-то направил, поддержал». Ее всегда в этом смысле мужчины холили, лелеяли. И вот когда ей не 20, не 30 и даже не 40, она остается она. У нее сначала мама умирает, потом муж умирает, вслед за ним брат умирает… А потом суд», — рассказала актриса kp.md.

 

Незадолго перед смертью Цывина в приватной беседе рассказывала подруге как она удачно сделала себе татуировку на животе, которая маскирует все дефекты фигуры. Ольга заметила, что она очень смелая, а та ответила в SMS: «Ну а что делать? Жизнь одна. Хочу лежать в гробу красивая». Подруга конечно же ответила, мол что за глупости: «Ты что с ума сошла, какие гробы?». Но факт остается фактом. Складывается впечатление, будто бы заслуженная артистка России предчувствовала собственную гибель или, по крайней мере понимала, что ее жизнь катится вниз по наклонной. В одной из последних SMS Цывина написала Спиркиной: «Меня точно сглазили!! Сначала умирает мама, потом муж, потом брат! Мне в пору бежать к какой-нибудь бабке», — недавно открыла актриса в своем микроблоге.

Кроме того, Ксения Хаирова, еще одна подруга звезды, рассказала журналистам mk.ru важную подробность: «Незадолго до смерти соседка Иры слышала дикий грохот и громкие крики, а после этого Женя (сын Ирины Цывиной) нашел ее мертвой». Станислав Садальский и вовсе указал на криминальный след в деле актрисы. «Близкие друзья к МВД сказали, есть криминальные версии в смерти Ирины Цывиной. Соседи слышали крики, была кровь. Был бы в Москве — узнал бы все. По телефону люди боятся говорить мне правду. Может, вы что знаете?» — спросил он фолловеров на своей странице в Instagram. В комментариях он открыл, что Цывину якобы нашли на полу в кухне. Актер пообещал рассказать правду, как только что-то узнает.

Напоминаем, Ирина Цывина скончалась в ночь на 18 апреля. Причина пока не установлена. Близкие актрисы подчеркнули: за 4 дня до этого она отмечала день рождения подруги и отлично себя чувствовала.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: