Иосиф Пригожин заставил звезд шоу-бизнеса выбирать между Пугачевой и Валерией: «Это вопрос серьезный»

17 апреля Алла Пугачева дала грандиозный сольный концерт. Она вышла на большую сцену впервые за десять лет, чтобы порадовать поклонников новыми песнями. Масштабное мероприятие было приурочено к 70-летнему юбилею певицы, и поздравить Аллу Борисовну пришли самые яркие звезды российской эстрады. Правда, среди гостей праздника не было Валерии. Супруг звезды, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, объяснил, что причина отсутствия была уважительной.

Оказалось, что 17 апреля Валерия отмечала свой день рождения. Из-за личного праздника она была вынуждена пропустить знаменательное событие в мире отечественного шоу-бизнеса. Иосиф Пригожин признался журналистам, что из-за этого совпадения многие звезды были вынуждены выбирать между двумя мероприятиями. Причем, Валерия не хотела устраивать пышное празднество. Но продюсер взял инициативу в свои руки и пригласил гостей без ее ведома.

 

«Одни люди идут на концерт, другие исключительно на день рождения Валерии. После концерта какое-то количество гостей заглянет к нам. У нас все впереди, а будет ли еще концерт Аллы Борисовны – вопрос серьезный. Мы не стали приглашать много людей, будет около 150 персон, это будет закрытое мероприятие. Валерия очень скромный человек, не хочет кого-то обременять и не хотела праздновать. Можно сказать, я ее заставил – снял зал и начал приглашать людей. Будем ужинать, говорить прекрасные слова, радоваться, день рождения – хороший повод», – цитирует Пригожина портал НСН.

Продюсер также поделился с пользователями сети секретами семейного счастья. Он объяснил, что долгосрочные отношения требуют работы над собой. И главное в крепком браке – это взаимопонимание, а не финансовое благополучие. «Если я подарю ей камушек, она не будет в истерике по этому поводу биться и говорить, какой я молодец. Мы не доим друг друга, а уважаем друг друга, у нас общий бюджет. Мы все вкладывали в образование детей, мы не позволяли себе излишеств, которые могли бы помешать этому», – признался Пригожин.

Впрочем, несмотря на то, что Валерия пропустила концерт Пугачевой, она тепло поздравила ее с юбилеем. «Алла Борисовна, поздравляю от души! Живите счастливо, радостно, творите, любите и, конечно, будьте здоровы!» – написала певица в Инстаграме. К поздравлениям присоединился и Пригожин. «Мы все в младенчестве выросли на песнях Аллы Пугачевой, практически в каждом доме была ее пластинка. Безусловно, она внесла неоценимый вклад в культуру, как личность большого масштаба, я бы даже сказал планетарного», – отметил он выдающиеся достижения юбилярши.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: