21 апреля 2019

Глаз не сводит с любимого: Собчак привязана к Богомолову настолько, что даже шагу без него ступить не может

Буквально на днях состоялась премия журнала Hello! «Самые стильные в России-2019». Многие звезды посетили долгожданное мероприятие. Среди гостей была очаровательная Ксения Собчак. Пришла она вместе с Константином Богомоловым. Телеведущая на удивление всем перестала скрывать свои отношения с известным режиссером. Как Ксения смотрела на Константина! Этот влюбленный взгляд сейчас с жаром обсуждают на просторах сети.

Влюбленные вместе провели весь вечер, не отводили взгляд друг от друга. У Ксении сияли глаза от счастья, она не скрывала нежных чувств к своему возлюбленному. Правда на камеры они не позировали вместе, не хотели привлекать к себе слишком много внимания. Однако репортерам удалось сделать парочку снимков, на которых Ксения и Константин мило беседуют.

 

Собчак одна вышла фотографироваться на фоне пресс-волла. Для мероприятия она примерила платье с золотыми пайетками в пол, дополнив образ изящным клатчем. Но особое внимание было обращено на прическу звезды в стиле slicked-back. Волосы были настолько прилизаны, что казались грязными. Пользователи считают, что с шикарным платьем локоны смотрелись бы гораздо лучше.

После позирования на камеру Ксения подсела за стол к Константину. Она не отрывала от него взгляда. Официально режиссер и телеведущая не объявляли о том, что они пара. Однако, все верят и без слов, что между ними искренние чувства.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: