21 апреля 2019

«Как сестрички»: мама 35-летней певицы Алсу может соперничать со звездной дочерью в молодости и красоте

В последнее время общественность будоражат слухи о проблемах, которые возникли в семье певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Поклонники певицы задаются вопросом: неужели одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса распадется? Алсу предпочитает не давать комментариев по этому грустному поводу. Наоборот, она поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта трогательной и позитивной новостью.

Алсу опубликовала в социальной сети совместное фото с мамой, Разией Исхаковной. Снимок был сделан по случаю дня ее рождения. Певица адресовала имениннице самые теплые и наполненные любовью слова. «Мама — такой человек, который заменит всех! Но никто не заменит её. Мамочка, спасибо тебе за все! С днём рождения!» – от всего сердца поздравила маму Алсу.

 

Подписчики певицы отметили, что мама может составить Алсу конкуренцию по молодости и красоте. И в самом деле, Разия Исхаковна выглядит как старшая сестра или подруга своей дочери! «Теперь понятно, в кого такая красивая и молодая Алсу…. в свою очаровательную мамочку!», «Мама молодец, выглядит ровесницей дочки», «Две красавицы. Годы бессильны перед вами», «Какая хорошенькая мама. Прям и не скажешь, что у этой женщины столько внуков!», «Как подружки!», «А мама выглядит, как сестра», – рассыпались в комплиментах пользователи сети.

Надо сказать, что Алсу практически не меняется с годами. Поклонники певицы предполагают, что она сохраняет молодость и красоту благодаря современным достижениям косметологии. Однако некоторые из них высказывают мнение, что не последнюю роль здесь играет хорошая наследственность. И в этом можно убедиться, глядя на фотографию мамы Алсу. Судя по всему, певица унаследовала от Разии Исхаковны ген красоты.

Надо сказать, что 35-летняя певица и сама является многодетной мамой. Она воспитывает двух дочерей, Сафину и Микеллу, и сына Рафаэля. Причем десятилетняя Микелла уже демонстрирует вокальные таланты. Девочка приняла участие в новом сезоне шоу «Голос. Дети». Правда, она не попала в финал. «Ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперед, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка!» – эмоционально поддержала ее Алсу в социальной сети.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: