ДНК-тест для предполагаемой дочери Абдулова: обнародованы сокровенные тайны личной жизни артиста

49-летний артист Виталий Абдулов редко посвящает поклонников в подробности своей личной жизни. И все же однажды он обратился к ним через социальные сети. С помощью новейших коммуникационных технологий артист попытался разыскать свою старую возлюбленную Марию Фок, с которой потерял связь много лет тому назад. На его призыв откликнулась 19-летняя модель из Иркутска, выступающая под псевдонимом Мария Фокс. Девушка представилась дочерью артиста и его бывшей подруги. Чтобы разобраться в этой непростой истории Абдулов пришел в эфир программы «На самом деле».

«Так случилось, что 16 лет тому назад я в последний раз виделся со своей старой знакомой, которая в определенный момент жизни была мне очень дорога. Еще шесть лет тому назад мы активно переписывались в социальных сетях, но потом связь пропала. Все, что я знаю, – она переехала в Алтайский край, какую-то очень глухую деревню, фактически стала отшельником. Что у нее есть трое детей, старшему ребенку 19 лет», – написал Абдулов в своем микроблоге.

 

Мария Фокс связалась с артистом и рассказала, что ее мать год назад ушла из жизни. Однако незадолго до кончины она открыла дочери тайну ее рождения: настоящий отец Марии – известный артист Виталий Абдулов. Девушка и в самом деле внешне напоминает Марию Фок. Абдулов был готов поверить в правдивость этой истории, но его удивило, что у Маши нет ни одной фотографии с матерью. Девушка объяснила, что они жили вдали от благ цивилизации, без фотоаппарата и мобильных телефонов.

«Я не знал о существовании дочери, только предполагал. Был момент, когда я думал, что ребенок родился. Но мне сказали, что он не мой. Все было забыто», – признался артист в телевизионной студии. И все же он был рад обрести дочь, которая так неожиданно появилась в его жизни. Виталий помог девушке начать карьеру модель в столице и свел ее с нужными людьми. Однажды он увидел, как Мария копирует контакты из его телефона, и его подозрения вспыхнули с новой силой. Абдулов предложил девушке добровольно пройти тест ДНК на отцовство, но она отказалась.

Тогда артист взял необходимый биоматериал без ведома Марии и тайно провел тест. Результаты экспертизы озвучил Дмитрий Шепелев: «Вероятность того, что Виталий Абдулов и Мария Фокс являются отцом и дочерью составляет 0%». Затем в студии появилась та самая Мария Фок, которую девушка объявила умершей. Она заявила, что видит самозванку впервые. Фок и в самом деле родила ребенка от своего бывшего мужа 19 лет тому назад, однако это был мальчик. Аферистке пришлось признать, что она обманула доверчивого артиста ради модельной карьеры.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: