Поместье, три квартиры в центре столицы и роскошная иномарка: Цывина оставила детям немалое наследство

В понедельник, 22 апреля, родные и близкие проводят в последний путь актрису Ирину Цывину, вдову Евгения Евстигнеева, скоропостижно ушедшую из жизни в возрасте 55-лет. До последнего момента Ирина Константиновна была востребована, снималась в сериалах, популярных ток-шоу и скопила немалое состояние. Ей приходилось участвовать в судебных тяжбах из-за наследства своего супруга Александра Благонравова. А теперь имущество актрисы будут делить между собой ее прямые наследники.

Около года тому назад подписанием мирового соглашения завершилось судебное разбирательство между Ириной Цывиной и ее пасынком, Александром Благонравовым. Адвокат актрисы Юлия Вербицкая приложила усилия к тому, чтобы ее клиентка вышла из спорной ситуации с минимальными потерями. В результате Александру отдали квартиру на улице Чаянова 10. А в собственности у Ирины остались три квартиры в столице и дом с участком в подмосковной деревне Ларево.

 

«Землю когда-то получил народный артист СССР Евгений Евстигнеев. После его смерти участок достался его молодой вдове – Ирине Цывиной. Но долгое время был не оформлен, а потом пришлось его выкупать у администрации района, когда Ирина была уже в браке с Благонравовым. Вместе они построили большой, благоустроенный дом. Ирина планировала дом сдавать и на эти деньги жить. Это был ключевой актив в разделе имущества после смерти Благонравова», – цитирует адвоката издание «КП».

Три московские квартиры Цывиной можно назвать небольшими по нынешним меркам. Трехкомнатные апартаменты на улице Фадеева, 6 имеют площадь 70 кв.м, квартира на Садово-Самотечной – 60 кв.м, и «однушка» на Отрадной – 40 кв.м. Однако жилье находится в самом центре столицы, поэтому стоит достаточно дорого. Кроме того, у актрисы был роскошный автомобиль и деньги на банковских счетах. Если она не оставила завещания, то основными претендентами на наследство будут Евгений и Зинаида, дети актрисы от брака с продюсером Георгием Пусепом.

Напомним, что Ирина Цывина ушла из жизни у себя дома, как предполагают медики, от кардиомиопатии. Такого рода патология сердечной мышцы возникает в результате аутоиммунных заболеваний, серьезной инфекции или длительного злоупотребления алкоголем. Пока неизвестно, на каком именно кладбище будет упокоена актриса. На нее была оформлена могила Евгения Евстигнеева на Новодевичьем кладбище. Но похоронить Цывину рядом с народным артистом будет невозможно. Актриса не считается вдовой Евстигнеева, так как дважды выходила замуж после его ухода.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: