Жена Аршавина с заплаканным ребенком на руках требует в суде содержание в размере 4 миллионов рублей

17 апреля, в Санкт-Петербурге прошло очередное судебное заседание по делу о разводе 37-летнего Андрея и 36-летней Алисы Аршавиных. Сам футболист предпочел не появляться в суде, оставив дело на попечительство своего адвоката. А вот Алиса пришла во всеоружии: ее интересы представляло сразу три блюстителя закона. Одним из них был известный правозащитник Александр Добровинский. Модель приехала с водителем на черном Mercedes-Maybach с тонированными стеклами и ребенком на руках.

Кстати, Добровинский обещал ранее, что сегодня откроются много секретов личной жизни четы Аршавиных, но неожиданно для всех заседание сделали закрытым. Прессу туда не пустили. Судя по всему, это было связано с тем, что главным вопросом заседания стала дальнейшая участь маленькой дочери футболиста Есении. Помимо развода, представители Аршавина и Казьмина (девичья фамилия Алисы) решали с кем останется ребенок и определяли право на свидания с ним второму родителю. Они должны были поделить имущество и установить сумму алиментов.

 

Представитель жены футболиста Марина Дубровская отметила, что у Алиса обратилась в суд, поскольку Андрей отказался содержать семью. Казьмина не способна работать, потому что воспитывает не только Есению, но и двух старших детей от первого брака. «Няня отказывается работать бесплатно. А Андрей за все время расставания не дай Алисе ни копейки», — пояснила Дубровская. Кроме того, футболист угрожал Алисе тюрьмой и даже хотел вернуть себе около миллиона евро, который якобы ранее потратил на жену. Андрей предлагал отнять у почти бывшей супруги украшения и этим погасить этот «долг», уверяет сайт

dni.ru. 

Адвокату Алисы Добровинскому, удалось одержать победу. Аршавин будет выделять 3,4 миллиона рублей на содержание ребенка. «Все, что мы хотели сегодня — мы получили. Суду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были (около 2 миллионов рублей в месяц) и расходы на Алису (тоже около 2 в месяц). Исходя из этих сумм, и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме. И опять интересы детей от Юли Барановской не затрагиваются. На примирение получили 1,5 месяца. Следующее заседание состоится 04.06.19 в 14:00. Алиса хотела присутствовать на суде сама, но ребенка оставить одного невозможно. К сожалению, малышка разрыдалась в суде, и им пришлось уехать», — сообщил Добровинский, цитирует starhit.ru. Конечно же, в Сети сразу же возникла масса вопросов. Пользователи недоумевали как можно тратить на малышку такую грандиозную сумму? Однако, представители Алисы уверены, что это вполне справедливая цифра, соответствующая реальности.

 

Андрей Аршавин совсем не общается с детьми Алисы, зато возобновил отношения с отпрысками, зачатыми в отношениях с Юлией Барановской. «Для них это важно. Ровно как и для остальных детей, для моих необходимо наличие и мамы, и папы. Отношения взрослых не должны отражаться на них. Я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится», — говорила Барановская. Правда, сама селебрити с бывшим Аршавиным не видится, чтобы на корню пресекать всякие слухи об их романтическом воссоединении.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: