20 апреля 2019

Шедевры в стиле ню: молодая художница-жена Александра Цекало предпочитает рисовать мужчин без одежды

В марте этого года 58-летний продюсер Александр Цекало официально женился в четвертый раз. Его избранницей стала 28-летняя актриса, модель и художница Дарина Эрвин. Влюбленные сыграли скромную свадьбу в Беверли-Хиллз, на которой присутствовали только самые близкие друзья пары. После свадьбы новобрачные отправились в романтическое путешествие по Италии, которое обошлось продюсеру в кругленькую сумму.

После возвращения в столицу Цекало и его молодая супруга впервые появились вместе на светском мероприятии. Окружающие заметили, что продюсер смотрит на Дарину с обожанием и целует ее, не стесняясь посторонних взглядов. Он уже успел дать интервью журналистам, в котором сравнил свою влюбленность с наркотической зависимостью. Жена продюсера предпочитает не общаться с представителями прессы, поэтому о ней известно немногое.

 

Настоящая фамилия Дарины – Сапарова, она родилась в Казахстане и переехала в Америку вместе с родителями еще будучи подростком. Ее отчим работает адвокатом, он оплатил обучение девушки в бостонском университете, где Дарина получила профессию юриста. Новый муж матери устроил девушку в свою адвокатскую контору, однако это занятие ей было не по душе. Эрвин решила реализовать себе в сфере творчества.

Девушка периодически принимала участие в модных показах, снималась в эпизодических ролях в кино и телесериалах, играла на сцене. Однажды ей повезло, и она снялась в комедии «Кое что на день рождения» вместе с голливудской звездой Шэрон Стоун. Несмотря на определенные достижения в модельной и артистической карьере, Дарина Эрвин хочет, чтобы ее называли художницей. Девушка и в самом деле увлекается живописью, причем рисует она, как правило, мужские тела.

Дарина считает, что ее картины написаны в жанре гиперреализма. Изредка она публикует в Инстаграме фотографии своих работ. На последнем снимке запечатлен творческий процесс рождения шедевра. «Рисунок обладает способностью раскрывать самые сокровенные мысли художника — первоначальные идеи, подсказки, ошибки», – подписала девушка фотографию. Звучит слегка двусмысленно, если принять во внимание, что на рисунке Дарина в очередной раз изобразила мужчину в интересной позе.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: