Личный пилот принца Гарри и Меган Маркл уволился из-за капризов и странных требований работодателей

Уже не впервые в сети появляется информация, что с Меган Маркл тяжело работать. Ее ассистенты и подчиненные уходят, так как не в силах терпеть ее выходки. Недавно личный пилот принца Гарри и Меган Маркл уволился. Мужчина сообщил, что ему надоело выполнят прихоти герцогини Сассекской. Британская королевская семья объявила о том, что экстренно ищет нового пилота вертолета.

Оказывается мужчине поручали задания, в которых он не мог проявлять своих профессиональных качеств. Его эксплуатировали “как круглосуточную доставку продуктов”. Всем известно, что Меган Маркл беременна, и ее вкусовые привычки изменились. Порой она сама не знает, чем хочет полакомиться. Поэтому по поручению принца и герцогини пилоту приходилось постоянно летать в другие страны за деликатесами.

 

Это не первый случай, когда близкие помощники семейства сбегают из-за сложного характера герцогини. Многим не нравилось, что их постоянно контролировали и ограничивали свободу, передает Radar Online. Инсайдеры рассказали, что к пилоту относились, как к обычному водителю. Сейчас Кенсингтонский дворец ищет нового летчика. В обязанности входит выполнение поручений королевской семьи. Кандидат должен быть готовым к длительным командировкам.

Многие издания писали, что из-за ухода сотрудников, королевская семья находится в опасности. Сейчас будут очень быстро искать замену для ключевых сотрудников. В этот непростой период в Букингемский дворец могут пробраться террористы и сталкеры.

Напомним, что первым уволился личный ассистент Меган Маркл, затем ушел секретарь герцога и герцогини. Скоро еще один человек из близкого окружения собирается менять место работы. Будем надеяться, что Королевская семья будет тщательно отбирать кандидатов на вакантные позиции.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: