Современное изучение иностранному языку за рубежом

Родители все больше осознают важность владения иностранным языком и тщательного обучения ему. Следствием этого является растущая популярность как двуязычных детских садов, так и начальных школ, которые готовят детей к дальнейшему образованию, а также специальных программ для детей и взрослых, которые предлагают обучаться иностранному языку за рубежом.

Выбор детского сада, а затем школы — очень важное решение для многих родителей. Они часто задаются вопросом, справится ли ребенок в двуязычном учреждении.

— Дети как в детском саду, так и в 1-3 классах справляются с языками и изучают их намного быстрее, чем взрослые, — объясняет эти сомнения Агата Журовска-Туховска — эксперт в области двуязычного образования.

Изучение иностранного языка должно начинаться как можно раньше, потому что до 6 лет дети учат иностранный язык естественным образом. Преимущество двуязычного образования по отношению к традиционным методам преподавания иностранных языков состоит в том, чтобы обеспечить ребенку постоянный и всесторонний контакт с языком.

Не только маленькие дети, но также и школьники, абитуриенты и студенты могут легко и быстро усвоить иностранный язык. если создать для этого специальные условия. При этом не будет никакой зубрежки, язык усваивается максимально эффективно и процесс обучения дарит массу положительных впечатлений. Например, мы рекомендуем обратить внимание на компанию Bebelingval, сайт компании —
http://bebelingval.ru

В этом центре можно оформить специальную программу изучения иностранного языка за рубежом, в которых иностранный язык используется в особых повседневных ситуациях, как в качестве средства общения, так и в качестве инструмента для предоставления знаний об окружающем их мире. При этом происходит так называемое двуязычное образование, а не просто обучение иностранному языку.

Двуязычное образование не следует отождествлять с традиционными методами преподавания иностранных языков. Изучение иностранного языка в двуязычных условиях не имеет ничего общего с обучением наизусть и грамматикой. Двуязычные программы используют метод погружения.

Следует помнить, что процесс развития языка является долгосрочным процессом. Чтобы обучающиеся могли достичь высокого уровня владения вторым языком, двуязычное образование должно происходить довольно продолжительное время.

Когда контакт с иностранным языком интенсивный и разносторонний, шансы развить двуязычие очень высокие, при этом это качественно новый уровень владения языком, по сравнению с простым изучением иностранного языка. Естественно, правильно разработанная программа имеет здесь важное значение. Метод, который дает хорошие результаты — это проектная работа. Именно подобные тщательно продуманные программы предлагает вам компания по образованию за рубежом Bebelingval.

Обучайтесь качественно и с удовольствием! Пусть это будет важным шагом на пути к вашему большому успеху в жизни!

Понравилось? Поделись с друзьями: