В бедности и забвении: Началовой платили нищенские гонорары, а бывшие мужья не пришли проститься

Поклонники певицы Юлии Началовой знали, что ее имя не находится в списке самых высокооплачиваемых российских исполнителей. Однако никто даже представить себе не мог, насколько плачевным было ее финансовое положение. Юлия имела самые низкие гонорары в отечественном шоу-бизнесе. Певице платили буквально копейки. Представителям средств массовой информации удалось уточнить реальные цифры, и они подтверждают, что обладающая уникальным голосом Юлия Началова получала за свои выступления смешные деньги.

В 2017 году Началова вместе с Татьяной Булановой приняла участие в торжественном концерте, посвященном очередной годовщине ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Гонорар Юлии за это мероприятие составил чуть больше 160 тыс. рублей, а Буланова за такое же выступление получила 236 тыс. рублей. При это следует учесть, что обе певицы исполняли музыкальные композиции в живую, что редко практикуют даже самые «дорогие» отечественные звезды.

Для сравнения журналисты приводят гонорары других исполнителей. К примеру, Стас Пьеха берет за свои выступления от 650 тыс. до 1 млн. рублей, ценник Веры Брежневой составляет 1,2 млн. рублей, а Елены Темниковой – 1,7 млн. рублей. Недаром в прессу просочились данные, что в последние годы Юлия Началова жила на алименты, которые выплачивал на содержание дочери бывший муж певицы, футболист Евгений Алдонин.

Надо отметить, что только с Алдониным Юлия Началова сохранила теплые и дружеские отношения. Другие избранники певицы даже не сочли нужным прийти на траурную церемонию прощания. Ее бывший гражданский муж, хоккеист Александр Фролов, с которым Юлия прожила четыре года, в настоящее время переехал в Америку. Узнав трагическую новость, он ограничился смс-кой родителям певицы со словами соболезнования. «Я в принципе с ней простился. Думаю, что похороны — это не столь важная вещь. Особенно присутствие на похоронах. Это очень личное, между людьми. Мы расстались», – цитирует Фролова издание kp.ru.

Первый супруг Началовой, продюсер и бывший солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской, также пропустил скорбное мероприятие. Он объяснил, что недавно пережил большое горе, проводил в последний путь маму, и с того времени избегает траурных церемоний. Напомним, что Дмитрия Ланского друзья и близкие родственники певицы публично обвинили в том, что он заставлял Началову сидеть на жестких диетах, подорвавших ее здоровье.

По словам музыканта, скандал, который раздули в некоторых СМИ после трагического ухода певицы из жизни, негативно сказался на его семье. Из-за публичных обвинений его детей подвергают травле в школе. «В наш адрес звучит огромное количество проклятий, пожеланий смерти мне, моей жене и детям. Сейчас мы составляем заявление и подадим в суд на те СМИ, которые распространили обо мне недостоверную информацию», – рассказал Дмитрий в эфире программы «Эксклюзив».

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: