Помощники и менеджеры певицы Юлии Началовой жалуются медикам на серьезные проблемы со здоровьем

Скоропостижный уход из жизни 38-летней певицы Юлии Началовой до глубины души потряс не только ее родных и близких друзей. Безвременную кончину молодой и талантливой женщины тяжело переживают люди, которые были верными помощниками в ее профессии. Сегодня у сотрудников, работавших рядом с Началовой на протяжении долгих лет, начались проблемы со здоровьем. Об этом сообщила на личной странице в Instagram пиар-менеджер певицы Анна Исаева.

Юлия Началова была удивительно светлым и душевным человеком. Она всегда очень тепло относилась не только к друзьям, но и к коллегам по работе. Сотрудники ее команды, менеджеры, организаторы концертов, помощники по дому считали певицу родным человеком. И они до сих пор не могут поверить, что Юлии больше нет. Огромное горе тяжким бременем легло на их плечи, причиняя ущерб состоянию здоровья. Некоторые сотрудники певицы вынуждены обращаться за медицинской помощью.

«Мы реальные и живые люди. Вот сегодня я лежу с валидолом, плохо с сердцем и менеджеру Юли, ее любимая домохозяйка отлежала всю прошлую неделю в больнице. Всех нас я сватаю к лучшим кардиологам», – пишет Исаева в своем микроблоге. Анна также отмечает, что близость к звездам шоу-бизнеса, которой завидуют некоторые поклонники, имеет и обратную сторону. Популярность – это тяжкое бремя, и его вынуждены нести не только знаменитости, но и их окружение.

«И что я думаю – весь спектр чувств, который вызывают известные люди у малоизвестных – не стоит их здоровья. Да, невозможно спрятать талант, запереть его на замок. Но возможно жить, просто жить. И улыбаться. Я ловлю себя на мысли, что совсем перестала улыбаться», – откровенно признается пиар-менеджер Началовой. Анна припомнила разговор, который состоялся у нее с Владимиром Пресняковым-младшим. «Анчоус, как же плохо умирать. Нельзя умирать, такое потом происходит! Такое наваливается!» – сказал именитый певец.

Сердце Юлии Началовой перестало биться 16 марта. Она ушла из жизни в одной из столичных клиник из-за стремительно развившегося заражения крови. Врачи приложили все усилия для спасения певицы, однако она обратилась за медицинской помощью слишком поздно. Последнее упокоение Началова нашла на Троекуровском кладбище Москвы. Рядом с певицей покоятся медиаменеджер Игорь Малашенко и бывший гражданский муж Лолиты Арнольд Спиваковский.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: