Молодая любовница Золотухина не пришла сказать последнее «прости» законной жене народного артиста

6 апреля ушла из жизни вдова известного артиста Валерия Золотухина. В последний путь Тамару Владимировну проводили самые близкие родственники и друзья. Их удивило отсутствие на похоронах Ирины Линдт, любовницы Валерия Сергеевича. А ведь общее горе сплотило двух женщин, и они тесно общались. Организацию траурной церемонии взяла на себя ее дочь от первого брака Екатерина. Молодая женщина не стал скрывать, что матери поставили страшный диагноз, от которого она сгорела за считанные месяцы.

Екатерина раскрыла журналистам еще один семейный секрет. Оказалось, что ее мама ушла от мужа и маленькой дочери, без оглядки влюбившись в Валерия Золотухина. Тамара Владимировна была по образованию скрипачкой, однако она бросила работу и полностью посвятила себя народному артисту. Она обеспечила Валерию Сергеевичу крепкий тыл, встречала и провожала, готовила к гастролям. Приходилось ей терпеть и многочисленные измены знаменитого мужа.

Народный артист никогда не скрывал своей симпатии к разным женщинам. В стенах театра он флиртовал с костюмершами, ассистентками режиссеров и молоденькими актрисами. Последней любовью Золотухина стала актриса Ирина Линдт, которая была младше своего избранника на 33 года. От их романа появился на свет сын Ваня. Фактически Валерий Сергеевич жил на две семьи, не находя в себе сил сделать выбор между любимыми женщинами. Тамаре Владимировне сложно было это принять.

Однако после ухода Золотухина из жизни, жена и любовница смогли примириться. Они вместе оплакивали его на церемонии прощания. Друзья из близкого круга сообщают, что в этом заслуга Тамары Владимировны. Она решила разделить наследство Золотухина по справедливости. Себе оставила четырехкомнатную квартиру на Таганке, а Ирине Линдт отдала «однушку» в Митино и дачу в Подмосковье. Друг народного артиста свидетельствует, что в последние годы между женщинами были очень теплые взаимоотношения.

«Фотография Вани стояла у Тамары рядом с кроватью на комодике. Она признала его, как своего», – говорит товарищ Золотухина. Поэтому друзья артиста и были удивлены – почему Ирина проигнорировала похороны Тамары Владимировны. «Ее отсутствие не говорит ни о чем дурном или недостойном. Я просто думаю, что Ирина была занята», – отметил друг артиста в программе «Ты не поверишь!». А вот Денис, сын Золотухина от брака с актрисой Ниной Шацкой, пришел проводить вдову отца в последний путь. Он нашел свое призвание в духовенстве, стал священником.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: